★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И кто смотрит на небритость, когда машина Мазератти?))))))
Я любитель метро )) Когда захожу , мне нравиться всех изучать , поскольку увы интернет отнимает силы и т .д
Иногда правда пугаются , но так , у меня вид , как недавно мне сказали , аристократический взгляд , что означает я хз )))))))))))

Я любитель метро )) Когда захожу , мне нравиться всех изучать , поскольку увы интернет отнимает силы и т .д
Иногда правда пугаются , но так , у меня вид , как недавно мне сказали , аристократический взгляд , что означает я хз )))))))))))
На Вас, аристократов не понять, нам бы хлебушка, а у Вас беды - что пальцев на руках всего 10 - не надеть все перстни, которые есть:mosking::mosking::mosking:

DavidAshem, Спалил )) Давно кольцо хочу ,только и белое и жёлтое ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
как недавно мне сказали , аристократический взгляд , что означает я хз )))))))))))
"Простые смертные" меня мало интересуют- вот что означает твой аристократический взгляд))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
irinakotova, Всё в галёжнике сидите ?
Сходили бы прогуляться ))))))))

1457990518142032960.gif

Смотри какие выбрал )))))))
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Снимок экрана от 2016-03-22 17:14:45.png Снимок экрана от 2016-03-22 17:13:51.png Снимок экрана от 2016-03-22 17:12:37.png

Это ещё не такое страшное, а вот просто золотое, без рисунков и узоров, куда коварнее и опаснее ))))))))
Я пару лет назад носил такое , но без уз )))
Я люблю чтобы без узоров было , гладкое ))) но блестящее ))

Всем опять привет.

Ахаха!!
Вот у меня на работе сисадмин сейчас решает задачку- как написать фамилию Гибрашвили на латинском)))
Я не могу уже 10 минут перестать смеяться..
Если на латинском - Gibraschvili.
GIBRASHVILI может вот так?)) :mosking:
Это англоязычная транслитерация, не латинская)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу