Котова, если ты любишь доктора Хауса, то моя симпатия к тебе вообще безгранична))))Посмотреть вложение 6195 Очень даже!
Котова, если ты любишь доктора Хауса, то моя симпатия к тебе вообще безгранична))))Посмотреть вложение 6195 Очень даже!
Я любитель метро )) Когда захожу , мне нравиться всех изучать , поскольку увы интернет отнимает силы и т .дИ кто смотрит на небритость, когда машина Мазератти?))))))
На Вас, аристократов не понять, нам бы хлебушка, а у Вас беды - что пальцев на руках всего 10 - не надеть все перстни, которые естьЯ любитель метро )) Когда захожу , мне нравиться всех изучать , поскольку увы интернет отнимает силы и т .д
Иногда правда пугаются , но так , у меня вид , как недавно мне сказали , аристократический взгляд , что означает я хз )))))))))))
"Простые смертные" меня мало интересуют- вот что означает твой аристократический взгляд))как недавно мне сказали , аристократический взгляд , что означает я хз )))))))))))
Пришла , сказала , убила , а аватарка супер ))"Простые смертные" меня мало интересуют- вот что означает твой аристократический взгляд))
Спасибо, Мистер!!!Пришла , сказала , убила , а аватарка супер ))
Какие могут быть прогулки... ГАЛДЁЖНИК))
Это ещё не такое страшное, а вот просто золотое, без рисунков и узоров, куда коварнее и опаснее ))))))))Будь осторожен с кольцами)))
В точку))Это ещё не такое страшное, а вот просто золотое, без рисунков и узоров, куда коварнее и опаснее ))))))))
Я пару лет назад носил такое , но без уз )))Это ещё не такое страшное, а вот просто золотое, без рисунков и узоров, куда коварнее и опаснее ))))))))
Сижу. Спасибо за заботу, и за внимание к моей скромной персоне)))
Если на латинском - Gibraschvili.Ахаха!!
Вот у меня на работе сисадмин сейчас решает задачку- как написать фамилию Гибрашвили на латинском)))
Я не могу уже 10 минут перестать смеяться..
Это англоязычная транслитерация, не латинская)GIBRASHVILI может вот так?))![]()
Ну я так понял именно она и нужна...Всем опять привет.
Если на латинском - Gibraschvili.
Это англоязычная транслитерация, не латинская)
Х.з., может и так)Ну я так понял именно она и нужна...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!