★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КВС отвечаю:
1. Кошек было много, смотри выше)))
2. Спалось замечательно)))
3. Они сдохли)))
Надеюсь удовлетворила твое любопытство :girl haha:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
image.jpeg Пока никто не успел продать тему за 10 к .. Кидаю в паблик)))

Pro100Vadim,

1453461204185499825.jpg

Pro100Vadim, Я тебе говорил не надо два раза , и еще баллами , чего то сегодня тебя понизили в ранге )))))

Pro100Vadim, Я тебе говорил не надо два раза , и еще баллами , чего то сегодня тебя понизили в ранге )))))

Вообще убрали с Гурей.. Сказали ты недостоин этого высокого звания)) спасибо хоть новичком не сделали..

sdyav, по моему Сдяв ты очень мило высказался )) Я думаю , тут совсем нечто иное )))

Все эти какашки фигня по сравнению с Сосисычем))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу