Это не прикольно, а вот ко мне заходившая это да))))
Это не прикольно, а вот ко мне заходившая это да))))
Вы давно не хаживали в мясную лавку, там есть такие сарделечки )))))))))Ну согласитесь, нарочно не придумаешь, а как в память врезается))))
Фу мля)))Девчонки в сбере и в других,кто с деньгами работает в контакт,такую кожхерню цепляют без интима,ты даже не представляешь)))Для них руки спиртом после жидкого мыла,помыть за радость.Салфетки антисептик,после каждого клиента.
Это пожарный кран, если бы у пожарного гидранта - был бы пикничок)))Как романтично поесть суши у пожарного гидранта))))))))))
Доброй ночи, где обещанный ролик с волкина, нам коллективный арбитраж писать ? ))))))))))))))Трям! Как дела?!
Колючий Вы, как ёж морской!)) Вечер добрый!нам коллективный арбитраж писать ? ))
Усё будет))где обещанный ролик с волкина
Нет, просто память хорошая ))))))Колючий Вы, как ёж морской!))
Уффф... Так сразу и не вспомнить)) Визу продлил сегодня до 6 мая - главная новостьНу рассказывайте про свои приключения, где Ваши подгоревшие ягодицы носит ? ))
Ррррррррррррррррррррррр!Universal_Man, как мусарня Тайская?
Там "сказка" ))))Universal_Man, как мусарня Тайская?
Слушай тебе неймется?Фу мля)))Девчонки в сбере и в других,кто с деньгами работает в контакт,такую кожхерню цепляют без интима,ты даже не представляешь)))Для них руки спиртом после жидкого мыла,помыть за радость.Салфетки антисептик,после каждого клиента.
Собака я не дочитал где это дочитать про типов в тайской тюрьме?Там "сказка" ))))
Помните быть может рассказ про неё выкладывал, на 14 частей ))))))))))
Да толку-то арбитражи на него писать? Он с нами ещё за разбан на центре не расплатился...))))Доброй ночи, где обещанный ролик с волкина, нам коллективный арбитраж писать ? ))))))))))))))
Это надо заново перепостить, возможно с дополнениями )))))))))Собака я не дочитал где это дочитать про типов в тайской тюрьме?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!