★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер Мистер), как Ваши дела?)))
Трям , о делах не хочу говорить , я думал в галдёжнике весна , но у меня и по контактам также весна , мои мозги кипят ( заменил слова )
Не выносимо , булькает как .... )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сегодня приходит смс))мы у вас бабосик отобрали и счета арестовали))))Ну.ну.Распечатал сбер-онлайн,гоню к приставам))))С двух счетов,списали две суммы за один косяк.Приезжаю,как так?Ошибка типа вышла,вернем)))Я,говорю,буду рад принять,но счета у нас в разных банках,и за снятие налом я процентик отдам))))Такой движухи у ФССП я не видел)))Бегали все!Решили.

А Я вот три дня дропа своего ищу , спрятался чертёнок , надо карту залепить , яд заблочил счета )) у жены не ночует ))
Надо найти а был то хорошим , послушным . немножко внимания не уделил , уже каким стал...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это либо не та сосисочка, либо опять не та сосисочка, ибо человек выбравший такой ник, по идее ставит и аватару свою )))))
Ну согласитесь, нарочно не придумаешь, а как в память врезается))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу