Что же он Вам такого сделал, что вторые сутки из новостной ленты галдёжника не выходит )))))))))))Все эти какашки фигня по сравнению с Сосисычем))
Что же он Вам такого сделал, что вторые сутки из новостной ленты галдёжника не выходит )))))))))))Все эти какашки фигня по сравнению с Сосисычем))
Добрый вечер Мистер), как Ваши дела?)))
Просто давно такого креативного Ника не было)Что же он Вам такого сделал, что вторые сутки из новостной ленты галдёжника не выходит )))))))))))
Трям , о делах не хочу говорить , я думал в галдёжнике весна , но у меня и по контактам также весна , мои мозги кипят ( заменил слова )Добрый вечер Мистер), как Ваши дела?)))
А ты видел, какой там возраст указан))) и Сосисочка)))Просто давно такого креативного Ника не было)
Неее.. Так близко не знакомился)А ты видел, какой там возраст указан))) и Сосисочка)))
Ну не знаю, я помню даже его аватару, сидящий кот с сосиской в виде сигары )))))))))Просто давно такого креативного Ника не было)
А ты зайди посмотри))) и представь себе мою реакцию, когда я это увидела))))Неее.. Так близко не знакомился)
Нет, там бабушка))))Ну не знаю, я помню даже его аватару, сидящий кот с сосиской в виде сигары )))))))))
Смайлики убавили(((((ДАЙТЕ СМАЙЛИКОВ!!!!!!!!Не любят меня тут) блин смайлик плаксы не нашёл ) только с соплями )
Да))Посмотреть вложение 7727
Она что ли ?
Бабушка решила пошалить))Посмотреть вложение 7727
Она что ли ?
Все из за кризиса))) импортозамещение будут делатьСмайлики убавили(((((ДАЙТЕ СМАЙЛИКОВ!!!!!!!!![]()
Это либо не та сосисочка, либо опять не та сосисочка, ибо человек выбравший такой ник, по идее ставит и аватару свою )))))Нет, там бабушка))))
Ну согласитесь, нарочно не придумаешь, а как в память врезается))))Это либо не та сосисочка, либо опять не та сосисочка, ибо человек выбравший такой ник, по идее ставит и аватару свою )))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!