★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я лет в 20 спортивным питанием занимался, гору инфы читал, жаль что уже забывать начинаю, не приятно это...
Да к слову, марихуана улучшает длительную память) не намек, но научно доказано
Память бывает долгосрочная и краткосрочная))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
День добрый.Дамы и Господа!Погода отвратительная(((С утра дождь и холод.Только машину вчера намыл)))и как всегда:dash:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вопрос возник,кто-нибудь химчистку салона делал?Каков результат?Делали вчера сход-развал при переобувке,так дятел один.когда руль фиксировал.умудрился пятерню на обшивке оставить((((гаденышь(

Вопрос возник,кто-нибудь химчистку салона делал?Каков результат?Делали вчера сход-развал при переобувке,так дятел один.когда руль фиксировал.умудрился пятерню на обшивке оставить((((гаденышь(
Если делают химчистку не узбеки, то норм ))))

Все вокруг такие спортивные, я аж комплексовать начинаю...
DavidAshem, не худей, ни к чему это! Пока толстый сохнет, худой сдохнет!

Всем доброе утро! В столице ВВД +25 и бурно цветёт алыча.

Да я не то, что бы похудеть, самоцель себя в форме держать))))

Да я не то, что бы похудеть, самоцель себя в форме держать))))
Вот это - правильно! Для поддержания формы главное - вкусно и обильно питаться, а всё остальное само придёт))))

efc08b2a5ee4fa866a82f06e02b19214.jpg

irinakotova, ещё пара таких картинок, и я на тебе жениться начну!))))

Я лет в 20 спортивным питанием занимался, гору инфы читал, жаль что уже забывать начинаю, не приятно это...
Да к слову, марихуана улучшает длительную память) не намек, но научно доказано

Вранье))ухудшает 100%

Есть очиститель ликимоли...помоему спроси в автомагазе..хорошо очищает..пену брызгаешь потом стряхиваешь))

Котова..Вы какой суп любите?

и вообще у кого что на обед???

Вранье))ухудшает 100%

Есть очиститель ликимоли...помоему спроси в автомагазе..хорошо очищает..пену брызгаешь потом стряхиваешь))

Котова..Вы какой суп любите?

и вообще у кого что на обед???
Корюшки купил, буду жарить))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу