★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лучше плавать бгатик. в нашем возрасте с поизносившимися суставчиками и хрящиками можно добегаться........а в бассейн через день-самое оно!
Сколько народу, столько мнений
И ведь все мне нравится)
А что если комплексно? Ходьба, бассейн?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сколько народу, столько мнений
И ведь все мне нравится)
А что если комплексно? Ходьба, бассейн?
бассейн однозначно! мягкие эластичные нагрузки на все группы мышц. если ходьба-то исключительно с контролем пульса.Ты ведь нагрузки хочешь а не воздухом свежим подышать?Да бассейн . в нем нужно плавать,а не плескаться:) ходил в один бассейн как вспомнишь на дорожках этих престарелых мадамов,плывущих по собачьи....так вздрогнешь. Потом плюнул и стал к 6 утра ездить в свой институт в бассейн.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я, собственно, поинтересоваться хотел (только не подумайте, что я к Вам в карман лезу!): у Вас в месяц хотя бы 1кк дохода получается?
С этой темы? Я тему взял только позавчера,о каких 1кк разговор может идти))

Распутин, Pro100Vadim, вы меня запутали))))
Однако, пожарил корюшку, и следуя заветам Вождя
"В любой непонятной ситуации - покушай"
)))))
счастливый:) а меня кардиолог посадил на месяц на бессолевую,безуглеводную,безбелковую диету:)))) как рогатое животное с утра до вечера хрущу сельдереем,кабачками,морковкой салатами и зеленью. ВО! курить еще бросил:)

счастливый:) а меня кардиолог посадил на месяц на бессолевую,безуглеводную,безбелковую диету:)))) как рогатое животное с утра до вечера хрущу сельдереем,кабачками,морковкой салатами и зеленью. ВО! курить еще бросил:)
Так Вы после этой диеты будете совершенно Аполлон))))
Наоборот, считаю что это круто
Клетчатка, витаминчики))))

Так Вы после этой диеты будете совершенно Аполлон))))
Наоборот, считаю что это круто
Клетчатка, витаминчики))))
да не в Апполоне дело:( пришла пора прислушиваться к докторам(главное делать это вовремя) . пошел на узи вен, а докторша не чужая. ну и сделала мимоходом узи сердца. в срочном порядке был отправлен на консультацию к кардиологу:)

да не в Апполоне дело:( пришла пора прислушиваться к докторам(главное делать это вовремя) . пошел на узи вен, а докторша не чужая. ну и сделала мимоходом узи сердца. в срочном порядке был отправлен на консультацию к кардиологу:)
Ну зато польза - во время все обнаружено
А это, согласитесь, плюс

Ну зато польза - во время все обнаружено
А это, согласитесь, плюс
даааа конечно! вовремя обнаружить-быстро обезвредить:) . вообще не знаю как нынешнее поколение,а у нас не принято было по врачам бегать.Хотя у всех и были ежегодные профосмотры. на самом деле каждый для себя должен найти за год час времени и сдать все анализы. не так дорого это стоит.

Вождь а вы вырвались из лап эскулапов?

Кстати, вопрос в студию
Позвонили и предложили штангу, на безвозмездной основе, со станиной.
Есть смысл? Памятуя о Фиме Шифрине, как он после 40 себе плечи раскачал, думаю принять в дар.
Есть комплексы какие нибудь? Где почитать, что бы без воды.

С этой темы? Я тему взял только позавчера,о каких 1кк разговор может идти))
Да не, не только с этой) Я просто глянул, Вы покупаете уже третью, по одной должно 60к в сутки выходить, по другой - тоже много... Вот и проснулось любопытство: действительно ли Вы столько поднимаете?))

Кстати, вопрос в студию
Позвонили и предложили штангу, на безвозмездной основе, со станиной.
Есть смысл? Памятуя о Фиме Шифрине, как он после 40 себе плечи раскачал, думаю принять в дар.
Есть комплексы какие нибудь? Где почитать, что бы без воды.
Однозначно надо брать! Во-первых, нахаляву нельзя не брать) Во-вторых, от неё польза определённо будет: либо сам мышцы поднаберёшь, либо музы в ходе наведения порядка будут упражнения выполнять))))

Однозначно надо брать! Во-первых, нахаляву нельзя не брать) Во-вторых, от неё польза определённо будет: либо сам мышцы поднаберёшь, либо музы в ходе наведения порядка будут упражнения выполнять))))
Понял)))))
Надо брать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу