★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да не, не только с этой) Я просто глянул, Вы покупаете уже третью, по одной должно 60к в сутки выходить, по другой - тоже много... Вот и проснулось любопытство: действительно ли Вы столько поднимаете?))
В той в которой должно выходить 60к - не выходит

Однозначно надо брать! Во-первых, нахаляву нельзя не брать) Во-вторых, от неё польза определённо будет: либо сам мышцы поднаберёшь, либо музы в ходе наведения порядка будут упражнения выполнять))))

С музами вариант интереснее)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да, Григорий Ефимович., я теперь дома)
А что же Вы так расклеились-то?)
да не то чтобы расклеился. живу-не тужу .это наши доктора беспокоятся. предотвращают инфаркты и т.д. а я и не против. если сам не беспокоюсь о своем здоровье-пусть хоть кто то побеспокоится:)))) дали приказ-брось сигарету! я и бросил:)

В смысле у Первой сиськи с горошек?) привет)
Да откуда ж я знаю то))) я те что экстрасенс по сиськам?)
Я сначала хотела написать х*расе.. Но потом поняла что буду получать нарушение от виртуального мужа, и подумала нафига оно мне надо)))
Привет)

Да откуда ж я знаю то))) я те что экстрасенс по сиськам?)
Я сначала хотела написать х*расе.. Но потом поняла что буду получать нарушение от виртуального мужа, и подумала нафига оно мне надо)))
Привет)
Виртуальный муж на б@@@х)) то есть на рыбалке) матерись смело

А это я с музами в кино)))

— Сарочка, тебе удобно сидеть?
— Да, Давидик, удобно!
— Тебе видно?
— Да, любимый.
— Тебе не дует?
— Нет, золотой.
— Давай поменяемся местами

Добрый день , дамы и господа )
Приятного настроения всем )
Погода пасмурная в Москве , так и хочется спать , что и получается сидя )))))))

а это так мне прислали ))

Мужчина с ревностью спросил у Бога: "Зачем вложил Ты в женщин красоты так много?.. "А для того, чтоб их любили страстно вы... вот потому я дал им много красоты. " А глупостью зачем Ты ...Боже...женщин наградил?... "О!" Это для того, чтоб кто-то вас любил!

Добрый день , дамы и господа )
Приятного настроения всем )
Погода пасмурная в Москве , так и хочется спать , что и получается сидя )))))))

а это так мне прислали ))

Мужчина с ревностью спросил у Бога: "Зачем вложил Ты в женщин красоты так много?.. "А для того, чтоб их любили страстно вы... вот потому я дал им много красоты. " А глупостью зачем Ты ...Боже...женщин наградил?... "О!" Это для того, чтоб кто-то вас любил!
Приветик! А у нас солнце жарит....у меня сейчас кажить ухо задымится))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу