★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Platosh@, эх брат. Видимо всему виной МарьИванна)))
Что то у тебя с памятью)))
А ещё в мужском клубе "Пер4ики" состоишь)))))

Кнопочка солнышко извини)))))

Просто так интересно получилось, что Давид сказал что Котова мужу готовит, а Платоша моему Собаке приятного аппетита пожелал... Я вот и подумала, может меня пока не было моего Собаку на Котовой поженили)

Platosh@, эх брат. Видимо всему виной МарьИванна)))
Что то у тебя с памятью)))
А ещё в мужском клубе "Пер4ики" состоишь)))))
Давид братец, сегодня видимо планеты не вошли в мой 12 дом , а звезды мимо меня проходят. Надо из дома не выходить, а то кирпич на голову упадет, поезд переедет

Просто так интересно получилось, что Давид сказал что Котова мужу готовит, а Платоша моему Собаке приятного аппетита пожелал... Я вот и подумала, может меня пока не было моего Собаку на Котовой поженили)
Кнопонька, это я сглупил...
Короче всем добра счастье, всем приятного аппетита, всем детей, всем жениться по быстрее, всем ума, вечной памяти, любви. Ну короче всем земных ништяков ))))

Всёёёё??? Я отмазался??? Простите Платошика, он сегодня криворукий

Кнопочка, не допустим!!!
Мы за семейные ценности!!!!

Короче всем добра счастье, всем приятного аппетита, всем детей, всем жениться по быстрее, всем ума, вечной памяти, любви. Ну короче всем земных ништяков ))))

Брат, на тебя налагается дисциплинарное взыскание.
Уж извини
Правила клуба таковы

Кнопочка, не допустим!!!
Мы за семейные ценности!!!!
Хе-хе-хе))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу