Почему Собаке?..Собака приятного аппетита )))))
Ревнуешь?)))Почему Собаке?..
А кому еще, или вы развестись успели?Почему Собаке?..
Ты сейчас совершил роковую ошибку))))))))))А кому еще, или вы развестись успели?
У Кнопы новый пареееееееннньь???????????
АААА внатуре, вот я тупанул жестко. Кнопа соррян ))))Ты не путай)))
Кнопа в браке с Собакой
А Котова и так замужем
Я? Собаку? Да никогда..)Ревнуешь?)))
Давид братец, сегодня видимо планеты не вошли в мой 12 дом , а звезды мимо меня проходят. Надо из дома не выходить, а то кирпич на голову упадет, поезд переедетPlatosh@, эх брат. Видимо всему виной МарьИванна)))
Что то у тебя с памятью)))
А ещё в мужском клубе "Пер4ики" состоишь)))))
Кнопонька, это я сглупил...Просто так интересно получилось, что Давид сказал что Котова мужу готовит, а Платоша моему Собаке приятного аппетита пожелал... Я вот и подумала, может меня пока не было моего Собаку на Котовой поженили)
Кнопочка, не допустим!!!Просто так интересно получилось, что Давид сказал что Котова мужу готовит, а Платоша моему Собаке приятного аппетита пожелал... Я вот и подумала, может меня пока не было моего Собаку на Котовой поженили)
Брат, на тебя налагается дисциплинарное взыскание.Кнопонька, это я сглупил...
Короче всем добра счастье, всем приятного аппетита, всем детей, всем жениться по быстрее, всем ума, вечной памяти, любви. Ну короче всем земных ништяков ))))
Всёёёё??? Я отмазался??? Простите Платошика, он сегодня криворукий
Кнопонька, это я сглупил...
Короче всем добра счастье, всем приятного аппетита, всем детей, всем жениться по быстрее, всем ума, вечной памяти, любви. Ну короче всем земных ништяков ))))
Всёёёё??? Я отмазался??? Простите Платошика, он сегодня криворукий
Хе-хе-хе))Кнопочка, не допустим!!!
Мы за семейные ценности!!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!