MISTER X
Эксперт
Команда форума
Судья
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Координатор арбитражей
Тоже люблю пасмурную погоду, но это больше из за зрения наверно)Freyja, приветик , Рапунцель , да солнышко это хорошо ) белой завистью многие б позавидовали , но я люблю пасмурность , может и солнышко быть , но с ним легкий ветерок должен присутствовать)
Как делишки ? У нас Ты редкий гость , либо только присутствуешь но не пишешь - )
Я как в раю и тем временем в аду )ты как?)
Прикольно у них. У нас так даже по душманам в населённых пунктах не постреляешь - вся получка потом на бумагу для объяснительных уйдёт...Суровые бразильские копы.
Я выкладывал как то видос с грабежом пиццерии. Видимо у них настолько широкие полномочия, что грабителей застрелили просто с улицы. И только потом зашли.Прикольно у них. У нас так даже по душманам в населённых пунктах не постреляешь - вся получка потом на бумагу для объяснительных уйдёт...
Я помню тот видос)))) Там пиццерия стопудово от полицаев пострадала больше, чем от грабителей)))))Я выкладывал как то видос с грабежом пиццерии. Видимо у них настолько широкие полномочия, что грабителей застрелили просто с улицы. И только потом зашли.
Фавелы в Рио)))Я помню тот видос)))) Там пиццерия стопудово от полицаев пострадала больше, чем от грабителей)))))
У них же там есть районы в городах, куда на задержание как на войсковую операцию ходят, видимо поэтому и полномочий столько.
Зато какая красивая жизнь в сериалах))))))))
Да-да)))Фавелы в Рио)))
Но круче всего, я считаю, это тактическая стрельба Болливуда)))Да-да)))
И ещё, что-то мне подсказывает, что у них там не принято сажать своих офицеров, оправданных судом присяжных, только потому, что бандиты из фавел очень на этом настаивают...
Болливуд шедеврально снимает любые батальные сцены, хоть с огнестрелом, хоть врукопашную))))))))))))))Но круче всего, я считаю, это тактическая стрельба Болливуда)))
Устами младенца, глаголет истина ))в краску меня вгоняете
И какая же?)))Болливуд шедеврально снимает любые батальные сцены, хоть с огнестрелом, хоть врукопашную))))))))))))))
Кстати, недавно с изумлением узнал, какая страна занимает второе, после Индии, место в мире по числу производимых фильмов. Ты в курсе?)
Нигерия. Нигерия, Давид!!!И какая же?)))
Блин, это не там снимали такие шедевры:Нигерия. Нигерия, Давид!!!
И только третьими идут Штаты с их хвалёным Голливудом)))
Скорее всего)) Думаю, это что-то из раннего, они в 90х только поднялись)))Блин, это не там снимали такие шедевры:
Могу ошибиться, но это же, кажется, панда)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!