Память бывает долгосрочная и краткосрочная))))Я лет в 20 спортивным питанием занимался, гору инфы читал, жаль что уже забывать начинаю, не приятно это...
Да к слову, марихуана улучшает длительную память) не намек, но научно доказано
Память бывает долгосрочная и краткосрочная))))Я лет в 20 спортивным питанием занимался, гору инфы читал, жаль что уже забывать начинаю, не приятно это...
Воооот, видишь, уже туплю...Память бывает долгосрочная и краткосрочная))))
Доброе утро, уважаемый)День добрый.Дамы и Господа!Погода отвратительная(((С утра дождь и холод.Только машину вчера намыл)))и как всегда![]()
ПолгодаОго!!!
И да какой период он такой вес сбросил?
ОгоПолгода
Если делают химчистку не узбеки, то норм ))))Вопрос возник,кто-нибудь химчистку салона делал?Каков результат?Делали вчера сход-развал при переобувке,так дятел один.когда руль фиксировал.умудрился пятерню на обшивке оставить((((гаденышь(
Да я не то, что бы похудеть, самоцель себя в форме держать))))Все вокруг такие спортивные, я аж комплексовать начинаю...
DavidAshem, не худей, ни к чему это! Пока толстый сохнет, худой сдохнет!
Всем доброе утро! В столице ВВД +25 и бурно цветёт алыча.
Вот это - правильно! Для поддержания формы главное - вкусно и обильно питаться, а всё остальное само придёт))))Да я не то, что бы похудеть, самоцель себя в форме держать))))
Или пройдёт))))Вот это - правильно! Для поддержания формы главное - вкусно и обильно питаться, а всё остальное само придёт))))
Все вокруг такие спортивные, я аж комплексовать начинаю...
DavidAshem, не худей, ни к чему это! Пока толстый сохнет, худой сдохнет!
Всем доброе утро! В столице ВВД +25 и бурно цветёт алыча.
Гляди-ка, Котова тоже в теме)))
Я, собственно, поинтересоваться хотел (только не подумайте, что я к Вам в карман лезу!): у Вас в месяц хотя бы 1кк дохода получается?Да без проблем
Я лет в 20 спортивным питанием занимался, гору инфы читал, жаль что уже забывать начинаю, не приятно это...
Вопрос возник,кто-нибудь химчистку салона делал?Каков результат?Делали вчера сход-развал при переобувке,так дятел один.когда руль фиксировал.умудрился пятерню на обшивке оставить((((гаденышь(
Корюшки купил, буду жарить))))Вранье))ухудшает 100%
Есть очиститель ликимоли...помоему спроси в автомагазе..хорошо очищает..пену брызгаешь потом стряхиваешь))
Котова..Вы какой суп любите?
и вообще у кого что на обед???
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!