Да)))У Вас снег уже растаял ? ))
На удивление)))
С утра был, к вечеру растаял)))
Да)))У Вас снег уже растаял ? ))
Вот,как без мата?То на форуме наедут,то в жизни олени попадаются.Прикинь сегодня собрание ТСЖ было,повестка дня опять(в третий раз),заварить мусоропроводы,чтоб мусор носить хер знает куда и не платить дворнику 7000 со 180 квартир?Ну не ишаки мля?Им не повезло,что я в магазин пошел и когда услышал их рацпредложение,разложил по нотам так,что детям уши затыкали)))Добрый вечер, коренной матершинник )))))))))))
Это как? Вы уже упали??)))sdyav, Благодарю, на данный момент мне достаточно ))))))))))
Информации на данный момент достаточно )))))Это как? Вы уже упали??)))
Но мы же в этом не виноваты, согласны ? )))Вот,как без мата?
Обо мне информацию собрать - дело, посильное даже школьнику. Виной всему моя интернетовская малограмотность, на момент моего выхода в онлайн. Но это не важно: во-первых, я не нарушаю законов, во-вторых, какие-нибудь менты на мне даже палку не нарисуют, не их юрисдикция. А никто более серьёзный палки по форумам не ищет)))Информации на данный момент достаточно )))))
А выпивать я могу, вот сейчас поужинал, у меня стаканчик пива, так выпьем же за здоровье всех присутствующих! )))
Вы меня неправильно поняли )))))Обо мне информацию собрать - дело, посильное даже школьнику. Виной всему моя интернетовская малограмотность, на момент моего выхода в онлайн. Но это не важно: во-первых, я не нарушаю законов, во-вторых, какие-нибудь менты на мне даже палку не нарисуют, не их юрисдикция. А никто более серьёзный палки по форумам не ищет)))
Да почти то же самое, что Вы сегодня демонстрировали))) Чача) Хотел опять кизлярки взять, но её не оказалось, пришлось брать чачу))Вы меня неправильно поняли )))))
Но не будем об этом, лучше расскажите какой напиток нынче превалирует у Вас ? ))))
Вождь, зачем Вы издеваетесь над бедными дзенами)А красоты с балкона я уже выкладывал)
Кстати, алыча отцвела...
Ну немножечко плещется, надо допить )))))))))У вас пиво в стакане?
Ну если только не чокаясь ))))))))))))))Давайте выпьем за наших врагов! Без них так скучно жить...
Ну вот,я от души.а опять началось,мы тут матом не ругаемся вашпе,мат нам чужд,это язык быдла,мы богема.Тьфу блин,не серьезно.Ладно,не буду вас раздражать,удаляюсь.Котова-а ты ведьма,могла бы и ответить!Но мы же в этом не виноваты, согласны ? )))
Кроме Вас здесь люди разных сословий, понятий и достатка и у всех есть дела/проблемы, но они стараются не выражаться, уважая собеседника, надеюсь и Вы нас уважаете и будете заполнять пару букв звёздочками или точками )))
Жизнь сама по себе - это страдание... Я - лишь смиренное орудие))))))))))))Вождь, зачем Вы издеваетесь над бедными дзенами)
Оставайтесь, это моё время на форуме на этой неделе, подходит к концу )))))Ладно,не буду вас раздражать,удаляюсь.
Можно?Да?Ну спасибо,вот только ты опять люлей за мат выпишешь,ну за трехдневной давности)Ладно,я понял,ты тоже.Ну только если кто с гирьками наподобие прицепится,я не виноват,за мат не считать))))Лады?Оставайтесь, это моё время на форуме на этой неделе, подходит к концу )))))
Перед правилами все равны, я матюкаюсь, меня наказывают, другой матюкается, его наказывают )))Ну только если кто с гирьками наподобие прицепится,я не виноват,за мат не считать))))Лады?
Да что ты какой принципиальный?Ладно,понял,постараюсь,обещаю!Перед правилами все равны, я матюкаюсь, меня наказывают, другой матюкается, его наказывают )))
Он, все равно не поймет)))))Это был Макс)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!