★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый вечер, коренной матершинник )))))))))))
Вот,как без мата?То на форуме наедут,то в жизни олени попадаются.Прикинь сегодня собрание ТСЖ было,повестка дня опять(в третий раз),заварить мусоропроводы,чтоб мусор носить хер знает куда и не платить дворнику 7000 со 180 квартир?Ну не ишаки мля?Им не повезло,что я в магазин пошел и когда услышал их рацпредложение,разложил по нотам так,что детям уши затыкали)))

Это как? Вы уже упали??)))
Информации на данный момент достаточно )))))
А выпивать я могу, вот сейчас поужинал, у меня стаканчик пива, так выпьем же за здоровье всех присутствующих! )))

Вот,как без мата?
Но мы же в этом не виноваты, согласны ? )))
Кроме Вас здесь люди разных сословий, понятий и достатка и у всех есть дела/проблемы, но они стараются не выражаться, уважая собеседника, надеюсь и Вы нас уважаете и будете заполнять пару букв звёздочками или точками )))

Информации на данный момент достаточно )))))
А выпивать я могу, вот сейчас поужинал, у меня стаканчик пива, так выпьем же за здоровье всех присутствующих! )))
Обо мне информацию собрать - дело, посильное даже школьнику. Виной всему моя интернетовская малограмотность, на момент моего выхода в онлайн. Но это не важно: во-первых, я не нарушаю законов, во-вторых, какие-нибудь менты на мне даже палку не нарисуют, не их юрисдикция. А никто более серьёзный палки по форумам не ищет)))
Присоединяюсь к тосту!

Обо мне информацию собрать - дело, посильное даже школьнику. Виной всему моя интернетовская малограмотность, на момент моего выхода в онлайн. Но это не важно: во-первых, я не нарушаю законов, во-вторых, какие-нибудь менты на мне даже палку не нарисуют, не их юрисдикция. А никто более серьёзный палки по форумам не ищет)))
Вы меня неправильно поняли )))))
Но не будем об этом, лучше расскажите какой напиток нынче превалирует у Вас ? ))))

Вы меня неправильно поняли )))))
Но не будем об этом, лучше расскажите какой напиток нынче превалирует у Вас ? ))))
Да почти то же самое, что Вы сегодня демонстрировали))) Чача) Хотел опять кизлярки взять, но её не оказалось, пришлось брать чачу))
У вас пиво в стакане? Давайте выпьем за наших врагов! Без них так скучно жить...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Но мы же в этом не виноваты, согласны ? )))
Кроме Вас здесь люди разных сословий, понятий и достатка и у всех есть дела/проблемы, но они стараются не выражаться, уважая собеседника, надеюсь и Вы нас уважаете и будете заполнять пару букв звёздочками или точками )))
Ну вот,я от души.а опять началось,мы тут матом не ругаемся вашпе,мат нам чужд,это язык быдла,мы богема.Тьфу блин,не серьезно.Ладно,не буду вас раздражать,удаляюсь.Котова-а ты ведьма,могла бы и ответить!:nea::censored:

Оставайтесь, это моё время на форуме на этой неделе, подходит к концу )))))
Можно?Да?Ну спасибо,вот только ты опять люлей за мат выпишешь,ну за трехдневной давности)Ладно,я понял,ты тоже.Ну только если кто с гирьками наподобие прицепится,я не виноват,за мат не считать))))Лады?

Ну только если кто с гирьками наподобие прицепится,я не виноват,за мат не считать))))Лады?
Перед правилами все равны, я матюкаюсь, меня наказывают, другой матюкается, его наказывают )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу