Я с понедельника на сухую жизнь и перехожу)))С понедельника нужно завязывать) Хотя бы до пятницы))
Я с понедельника на сухую жизнь и перехожу)))С понедельника нужно завязывать) Хотя бы до пятницы))
Млин...ты где их распивал?Жесть..за распитие спирных напитков меня задеожали сейчас п..сец просто первый раз!!
Воистину! ))))
Фото будет ? ))))))))))
Чего скрывать, я так люблю фотокарточки )))))))))))))))
Вы под руку зачем такое говорите?!))) Фото не будет, плёнка закончилась))
Ладно, третий - молча, и я - курить!
Блин, а я ведь и так молчу всё время...
Сейчас штраф выпишут и отпустят)
Привет!) Ты в теме, иль эль уже скончался?))
Да ладно, разве такое бывает??
Так в том то и дело что не пил ,а искал куда выкинуть пустую бутылку...В Вашем возрасте бухать на улице, моветон! )))))))))))
А я бы с удовольствием молодость вспомнил)))В Вашем возрасте бухать на улице, моветон! )))))))))))
Я ее выпил давно и шел домой с пустой бут. пиво)))))Млин...ты где их распивал?
Кстати на улице ,во дворе в лесу очень люблю выпить ...лучше чем в помещении)))А я бы с удовольствием молодость вспомнил)))
Так за что задержали то тогда?))) Или ты полицейских просил помочь урну найти?))Так в том то и дело что не пил ,а искал куда выкинуть пустую бутылку...
Записал )))))))))))))Мне 33 года пока)))
У вас какие-то дикие менты... Хотя, о чём это я? Какие они ещё могут быть в приполярье-то)))Бывает у нас постоянно шмон идет)))
Нафига ты шел домой с пустой бутылкой)))Я ее выпил давно и шел домой с пустой бут. пиво)))))
Кризис, он сдать хотел, за неё рубь 25 дают ))))))))Нафига ты шел домой с пустой бутылкой)))
Так за что задержали то тогда?))) Или ты полицейских просил помочь урну найти?))
Записал )))))))))))))
Нафига ты шел домой с пустой бутылкой)))
Выбрось ее быстрее
Да! За это, однозначно! Молодцы пиндосы, классную вещи изобрели))) За него!sdyav, ну что за интернет, который позволяет нам не пить в одиночестве?)))
Я помню бутылки сдавал ..по 20 коп...Кризис, он сдать хотел, за неё рубь 25 дают ))))))))
У вас какие-то дикие менты... Хотя, о чём это я? Какие они ещё могут быть в приполярье-то)))
А чебурашка по чём была, а от шампанского помните ценник ? ))))))))Я помню бутылки сдавал ..по 20 коп...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!