MISTER "X"
Эксперт
Команда форума
Судья
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Координатор арбитражей
Эх , детство детство , пистолеты , сабли , арбалеты )Он, все равно не поймет)))))
Эх , детство детство , пистолеты , сабли , арбалеты )Он, все равно не поймет)))))
KCB, вечер добрый!irinakotova, Привет!
Аналогичная фигня)Где все?
Дак ведь можно х*ями обкладывать и пи*дюлей словесных выписывать, всего-то заменив одну-две буквы на звёздочки)))) И смысл не теряется, и модераторов в неудобное положение не ставишь)Да что ты какой принципиальный?Ладно,понял,постараюсь,обещаю!![]()
Вселенная на связи)))
Ух ты,а я и не знал))))Но видите ли,слово нельзя коверкать,если оппонент аспиара,то он аспиара а не набор бкв со звездочкой))))Дак ведь можно х*ями обкладывать и пи*дюлей словесных выписывать, всего-то заменив одну-две буквы на звёздочки)))) И смысл не теряется, и модераторов в неудобное положение не ставишь)
Ты уже там?))))Вселенная на связи)))
)))) Да они же всё-равно коверкаются в итоге))))) Жирные точки вместо букв появляются)))Ух ты,а я и не знал))))Но видите ли,слово нельзя коверкать,если оппонент аспиара,то он аспиара а не набор бкв со звездочкой))))
Пиши первую и последнюю...буквы)Ух ты,а я и не знал))))Но видите ли,слово нельзя коверкать,если оппонент аспиара,то он аспиара а не набор бкв со звездочкой))))
Сейчас штраф выпишут и отпустят)Жесть..за распитие спирных напитков меня задеожали сейчас п..сец просто первый раз!!
Иришик, конкретно я на Марсе!!!!!!!!!Ты уже там?))))
Привет!) Ты в теме, иль эль уже скончался?))Добрый вечер)
Да ладно, разве такое бывает??Жесть..за распитие спирных напитков меня задеожали сейчас п..сец просто первый раз!!
В Вашем возрасте бухать на улице, моветон! )))))))))))Жесть..за распитие спирных напитков меня задеожали сейчас п..сец просто первый раз!!
Эль скончался, я уже выспаться успел)) Коньяк придется пить....Привет!) Ты в теме, иль эль уже скончался?))
Это отважный шаг!)))Эль скончался, я уже выспаться успел)) Коньяк придется пить....
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!