))))Посмотреть вложение 10353 Тренируемся)))))
Вадим курьер уехал в МСК с 60 кило Сала до МСК) Сало ищи в Одинцово в Одинцовском Подворье)
После завтра!
А шо можно заехать???
Какие Вы все знакомые)))
))))Посмотреть вложение 10353 Тренируемся)))))
Вадим курьер уехал в МСК с 60 кило Сала до МСК) Сало ищи в Одинцово в Одинцовском Подворье)
После завтра!
Ах...Рфчик не сыпь мне соль на рануДвухсотка хоть сто раз пиженная в цене не особо падает....
Без пытань (Вопросов) Сало будет на прилавке в ПН.А шо можно заехать???
Дядь Шаломе тебе Одесского,пью уже 3ю неделю,Вже не лезе))) Но су•а тяГГа бешаная))) до той синьки Шо не Можу отказаться.Одесса Салют! а я то думаю бухаешь-бухаешь и трезвый)
А говорил совсем недавно что все Гуууд! бабла намыл-пузо на море греюКак то так дядь,дела не в пи*зду
Да что там бабла,отдал за кв ипотеку ,то что в Рашку гонял(перед Н.Г ),и по деньгам.А говорил совсем недавно что все Гуууд! бабла намыл-пузо на море грею
у меня у товарища мойка была. работал нехило. и тут кто то из Администраии местной глаз положил.проверка за проверками.То Водоканал. то СЭС. в общем заепали парня. пошел он в Администрацию поговорил по душам. ему такую сумму объявили...чтобы спать спокойно.Да что там бабла,отдал за кв ипотеку ,то что в Рашку гонял(перед Н.Г ),и по деньгам.
Опять нужно думать,мойки встали,живу на даче,режу сало,пью вино -пиво,устал![]()
Дядь благодарю за совет,но там без вариантов.Мысль-бесплатна. по-дружески))
с границей помог бы. НО, Донецк уже не имеет границы с Украиной. до известных событий не было вообще проблем. схвачено там всеДядь благодарю за совет,но там без вариантов.
Хочу столярку открыть,лестницы,столы) На Границе нужны концы Шоб лес тянуть из РФ.
Спрос бешеный Шо в Укр,так и Молдавии,Румынии.
Эх вот сыпите Вы мне соль на рану сегодня)))Денег то один хрен нет)с границей помог бы. НО,
уж и пофантазировать не даютНачинается....
![]()
Без пытань (Вопросов) Сало будет на прилавке в ПН.
Эх вот сыпите Вы мне соль на рану сегодня)))Денег то один хрен нет)![]()
Шукай(Ищи) в Мясных рядахА куда к кому?)))Пошто за кило?
Вот честно нужны 15 к $ Прям нужны еще вчера)))А шо деньги нужны?))))))
ДаЙ..Миллион)))Я тут!
Шукай(Ищи) в Мясных рядах![]()
Паниковский, давайте по сто?))ДаЙ..Миллион)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!