★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дядь Звиняй но я не столяр.
Профиль иной,но вижу как мужики из дерева делаюТЬ Шедевры,у меня аж встал!!!
Вот и загорелся,+ дома тет нет,беру в руки молоток,стамеску.
Последний раз делал нож,0.6 года))) Вот этот Нож делал пол года.
А шрукатурить в обще по ютубу учился.

b6b558f7f932.jpg

Богданыч,да у тебя тоже золотые руки....прими заказ на 2 ножа...

Судебную систему само собой менять.Власть меняем же как их оставим на месте что ли.
На самом деле надо просто поменять судебную систему и убрать неприкосновенность как класс.
Смена власти ни к чему хорошему не приведет.. вон соседи наши поменяли шило на мыло.. наши виноватых :) Но лучше жить им от этого не стало..
Вот прокуратуру стали сча под контроль брать.. прокуроры даже цветы брать боятся в руки не то что деньги лично принимать.. проблему это конечно не решило но все равно показательно..

Отредоктировал ибо потерял гдето 2 предложения

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
На самом деле надо просто поменять судебную систему и убрать неприкосновенность как класс.
Вот прокуратуру стали сча под контроль брать.. прокуроры даже цветы брать боятся в руки не то что деньги лично принимать.. проблему это конечно не решило но все равно показательно..
без имен и названий. ..... тракторист у меня ковырнул кабель правительственный. ночь..... Прокурорские приехали- 600 тыр и вопрос решен.
Шеф спрашивает у них . А можно звонок другу? Удалились:))). к чемуэто? цветы то брать боятся:)))) нахрен по мелочевке подставляться?:)))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я пивом Могу поддержать))) Крафт))) Шаломэ)))
Тоже нормально)) Приветствую)
ибо где ж вы столько честных и умных людей с юридическим образованием найдете..
Демагогия это, друг мой))
Навести порядок, дело недолгое, другое дело нужно ли это кому нибудь из способных в данный момент этот порядок навести)

ты думаешь я столяр????????????
Я себе резаки по дереву заказал,что бы по дереву резать "Геометрию" нарды подарили и о*уел от увиденного в руки брать боязно как бы не нарушить эту красивую гармонию.
Богданыч,да у тебя тоже золотые руки....прими заказ на 2 ножа...

на гарант закидывай денег,и ТЗ в ЛС))) к Н.Г будет готов,ели пить брошу :russian::russian::russian::russian:

Приезжий спрашивает таксиста в Одессе: - Ну, как вы здесь живёте? Тот отвечает: - Знаете, раньше мы жили хорошо. Сейчас - ещё лучше. Но очень хотим, чтобы снова было хорошо.

Тоже нормально)) Приветствую)

Демагогия это, друг мой))
Навести порядок, дело недолгое, другое дело нужно ли это кому нибудь из способных в данный момент этот порядок навести)
об этом и речь. развратилась наша Власть баблом немеряным........
кто ж откажется?
У меня брат одной подруги пробивал себе дорожку в Арбитражный суд. грамотный малый.МГИМО закончил. так вот ему сразу сказали-машина не круче ВАЗ 2109. костюм не дороже 10 тыр:) так бедолага и ездил пару лет на 9. зато потоооом...на 9 ездит только на работу:)))))))))))

У меня брат одной подруги пробивал себе дорожку в Арбитражный суд. грамотный малый.МГИМО закончил. так вот ему сразу сказали-машина не круче ВАЗ 2109. костюм не дороже 10 тыр:) так бедолага и ездил пару лет на 9. зато потоооом...на 9 ездит только на работу:)))))))))))
Это у вас еще по совести более или менее)) У нас возле арбитражного выставка-любой автосалон отдыхает) И ценник на помощника - 300 тыс. евро независимо от твоего образования.

Я берусь за работу руками,что бы мозг отвлечь,в основном работал ночью)))
а я взялся за работу из за нехватки рабочих рук. и не жалею. :) пусть денег не приносит( хотя как не приносит? за эту работу пришлось кому нибудь платить или покупать готовое) . но зато эмоций и морального удовлетворения через край

Это у вас еще по совести более или менее)) У нас возле арбитражного выставка-любой автосалон отдыхает) И ценник на помощника - 300 тыс. евро независимо от твоего образования.
ну если бы он место покупал-может и не скромничал бы:). мама там крута-двигала

а я взялся за работу из за нехватки рабочих рук. и не жалею. :) пусть денег не приносит( хотя как не приносит? за эту работу пришлось кому нибудь платить или покупать готовое) . но зато эмоций и морального удовлетворения через край
Дядь ну я не Ботан) могу не много,но я не профессионал.
А если работать то только для себя,а зарабатывать для семьи.Может звучать пафосно,говорю как есть.
не работаю с 09 года,трудавой книжки нет и момента прохождения практики на ЖД.

У меня с этим туго, дальше копания с авто не идет)
не надо о грустном:) в былые времена на 08 карбюратор разбирал чистил прям на Павелецком мосту. а сейчас машины? открыл капот-плюнул и закрыл:))
Рассказывал как на Чирке аккумулятор менял?:) кто помнит-долго хохотали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу