★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
  • Нравится
Реакции: RF
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Эх вот сыпите Вы мне соль на рану сегодня)))Денег то один хрен нет) ;'(;'(;'(
блин. да с деньгами кто угодно что и что угодно откроет. Я вот сейчас многие вещи делаю сам чтобы работяг не отрывать. из всего инструмента. шурик шлиф машинка угловая и лобзик. уже многие отдыхающие подходили и спрашивали. я тоже так хочу. а сколько стоит? короче . на даче в силах сделать навес и сколотить верстак из 3-х досок? о! материал! горбыль бесплатный-и полугнилые бревна из леса.
Если уж заговорили о столярке........ хто хочет тот берет и делает,а кто не хочет-тот сидит и мечтает.Когда бабло приплывет чтобы цех открыть
Извини дружище за мнение. Чтобы не быть голословным. сфотаю выложу как нибудь.

Пониковского помниТЕ? Из Золотого Теленка?

Паниковский)))Знаете Шура шо я вам скажу...они ей богу золотые
Вы помните городничего Небаба фамилия..я до революцию 3 рубля в неделю отдавал ..и он следил что-бы меня не трогали

блин. да с деньгами кто угодно что и что угодно откроет

блин. да с деньгами кто угодно что и что угодно откроет.

А без денег слабо)))

Гринорий Ефимыч я серьезно за вашими светильниками была бы очередь

Я
Паниковский, давайте по сто?))
Я пивом Могу поддержать))) Крафт))) Шаломэ)))
Эх Давы нет с нами)))
За его Легкую Жизнь поднимем Чарки!!!

Если уж заговорили о столярке........ хто хочет тот берет и делает,а кто не хочет-тот сидит и мечтает.Когда бабло приплывет чтобы цех открыть
Извини дружище за мнение.
Дядь все ты верно говоришь,рейсмус стоит от 1 к долл,и то китайский,а без него,не как,я не говорю за фрезерные,и на ручных можно поработать на начальном этапе,циркулярка есть и можно собрать самому еще одну,не проблема.Но Дядь если бы Вы знали Шо за лес в Укр,труха,и макс диаметр 200 мм ну может 300 мм.А серцевина пальцем вминается.
Полы на веранде постелил,на след год меня,все труха,Лес даеный,и сухостоем валят.
А нужен Хороший,не даеный лес,Шоб делать,на совесть,а не лажу гнать.

А без денег слабо)))

Гринорий Ефимыч я серьезно за вашими светильниками была бы очередь
Спасибо за оценку:). у меня все знакомые и друзья в дом заходят и спрашивают.О. а где купить? блин это мое рукоблудство уже по устам пошло:( . в дочуркином садике просят заборчики. беседки.Пока отшучиваюсь. дорого говорю стоит:)))

Боюсь после них уже ничего сделать будет нельзя(Страну эти мудаки расколят вот и все.
Предлагаю смягчать выражения. ну например "Эти нехорошие люди":) и все таки.....Завтра вы в Кремле.
3 первых пункта ?

спрашивают.О. а где купить? блин это мое рукоблудство уже по устам пошло:( . в дочуркином садике просят заборчики. беседки.Пока отшучиваюсь. дорого говорю стоит:)))

Это называется Ручная Работа)))всегда и везде ценится)))а если с душой то цены нет...

Я

Я пивом Могу поддержать))) Крафт))) Шаломэ)))
Эх Давы нет с нами)))
За его Легкую Жизнь поднимем Чарки!!!

Дядь все ты верно говоришь,рейсмус стоит от 1 к долл,и то китайский,а без него,не как,я не говорю за фрезерные,и на ручных можно поработать на начальном этапе,циркулярка есть и можно собрать самому еще одну,не проблема.Но Дядь если бы Вы знали Шо за лес в Укр,труха,и макс диаметр 200 мм ну может 300 мм.А серцевина пальцем вминается.
Полы на веранде постелил,на след год меня,все труха,Лес даеный,и сухостоем валят.
А нужен Хороший,не даеный лес,Шоб делать,на совесть,а не лажу гнать.
Да я не про деловую древесину речь веду:) не надо мыслить масштабами,поездами,самолетами,кораблями,цехами и рейсмусами..
Вот парни видели светильник. сделан из гнилой горбылины. вложения-светильники встроенные. 1800 руб. 2 часа работы.Продать? да за пятерочку с руками оторвут.Включи фантазию. интернетом ведь умеешь пользоваться?. за день заработаешь больше чем 5 кубов деловья переработаешь

Это называется Ручная Работа)))всегда и везде ценится)))а если с душой то цены нет...
а без души это как у Одессы...пилорами,станки и лес из РФ :))) РФ-это не в твой адрес:))

Займусь своей страной,а не в чужие нос пихать буду(У нас много чего нужно менять в частности всю власть продажную(Поднял бы все что продали и развалили.Короче повторюсь занялся бы своей страной.
демагогия...
Я бы поменял власть? Где столько новых наберете? или как в 17-ом колхозник стал управлять заводом? типа куда партия прикажет-там мне и место?
Ведь любой несогласный с Властью должен иметь минимальную программу.что сделать?а главное-как сделать?

Займусь своей страной,а не в чужие нос пихать буду(У нас много чего нужно менять в частности всю власть продажную(Поднял бы все что продали и развалили.Короче повторюсь занялся бы своей страной.
Вот я как то на другом форуме ратующем как и этот за оплату налогов, легальные права и настоящие осаго, в 2012 году вступил в подобную полемику, прчием был я на вашем месте ибо очень нравились мне некоторые либеральные идеи некоторых политиков.
И вот что я вам скажу. Пока не поменяется сама система вы можете хоть 10 пядей во лбу быть а ничего не измените внутри страны.
Меянть надо судебную систему но для этого надо признать что суды у нас не эффективны и придумать такую систеум и условия труда чтобы они были неподкупны и эффективны.. а это увы и ах правктически нереально ибо где ж вы столько честных и умных людей с юридическим образованием найдете..

nafaniil, да выход есть. ВОЛЯ! Закон один и един! Неприкасаемых нет! наказание неотвратимо! а то навешали себе брони. один депутат-второй магнат. третий судья:(

Да я не про деловую древесину речь веду:) не надо мыслить масштабами,поездами,самолетами,кораблями,цехами и рейсмусами..
Вот парни видели светильник. сделан из гнилой горбылины. вложения-светильники встроенные. 1800 руб. 2 часа работы.Продать? да за пятерочку с руками оторвут.Включи фантазию. интернетом ведь умеешь пользоваться?. за день заработаешь больше чем 5 кубов деловья переработаешь
Дядь Звиняй но я не столяр.
Профиль иной,но вижу как мужики из дерева делаюТЬ Шедевры,у меня аж встал!!!
Вот и загорелся,+ дома тет нет,беру в руки молоток,стамеску.
Последний раз делал нож,0.6 года))) Вот этот Нож делал пол года.
А шрукатурить в обще по ютубу учился.

b6b558f7f932.jpg

Любой колхозник лучьше управлять будет .Чем часть тех депутатов которые сейчас управляют.Набрали блядей своих,актёров и спортсменов с отбитой головой!!!! ВОТ КТО ПРАВИТ НАШЕЙ СТРАНОЙ((( А они по вашему могут управлять??? ВОТ ПО ЭТОМУ Я НЕ ЖИЛ НЕ ЖИВУ И НЕ БУДУ ЖИТЬ ПО ИХ ПРАВИЛАМ.КТО ОНИ ТАКИЕ.ЧЕРТИ ВОТ И ВСЕ(((
МАТ у нас карается баном. я пытался донести до Вас эту мысль. помягче....

Дядь Звиняй но я не столяр.
Профиль иной,но вижу как мужики из дерева делаюТЬ Шедевры,у меня аж встал!!!
Вот и загорелся,+ дома тет нет,беру в руки молоток,стамеску.
Последний раз делал нож,0.6 года))) Вот этот Нож делал пол года.
А шрукатурить в обще по ютубу учился.

b6b558f7f932.jpg
:lol::lol::lol::lol::lol:Юморист. ты думаешь я столяр????????????:lol::lol::lol::lol: попробовал и сделал.видел как пацаны работают из дерьма конфеты делают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу