★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вернуть бы Сталинские времена, я бы на правах рабочего класса всех Вас к стенке буржуев!) Духи с дальних земель, Бренди вообще не понятное нам слово! ПОЗОР-Буржуазному строю ПОООЗОР!

Тебя бы первого раскулачили)))нособрейку ему подавай))мужик должен быть волосат и вонюч)))

Это не мужик это максимум бомж должен быть ))

Нет Мистер..Это Мужик настоящий с окладистой бородой...широк в плечах,с чуть кривыми ногами в лаптях что-бы на земле крепко стоять, когда за плуг возьмется - хлеб сеять.. в белой расписной рубахе...дом у него крепкая изба из оцилиндровки...,а дома красавица-жена с косой до пояса..
А на ужин у него щи из кислой капусты с самогонкой(все с своего огорода) ...и духи с труселями ему не нужны..потому как пахнет природой..а одежду шьет жена на прялке...

Нет Мистер..Это Мужик настоящий с окладистой бородой...широк в плечах,с чуть кривыми ногами в лаптях что-бы на земле крепко стоять, когда за плуг возьмется - хлеб сеять.. в белой расписной рубахе...дом у него крепкая изба из оцилиндровки...,а дома красавица-жена с косой до пояса..
А на ужин у него щи из кислой капусты с самогонкой(все с своего огорода) ...и духи с труселями ему не нужны..потому как пахнет природой..а одежду шьет жена на прялке...
Ностальгируете по селу ? ))))))))))))

Ностальгируете по селу ? ))))))))))))

Мне почему то кажется что это мое))))

Я сугубо городской житель...в селе жил недели 2, лет в 15...коз доили,гусей кормили ряской с пруда, мед воровали у диких пчел,а варень малиновое с погреба)))на яве катались.. вобщем было весело...и это на Украине было

Да и при чем меня в губу укусили когда воровал)))....негры и блондинки с силиконом отдыхают )))

Ух Валерун как изменился )))))))
А меня звал в ночные клубы по МСК , я представляю аромат природы в ночном клубе )))))))
Я как бы не против , жизни простосельчанина . но можно пахнуть по другому как бы ))))))))) а так да жена должна быть красотулькой )

Valerun, Если ты так хочешь пахнуть, могу носки недельку ради тебя потаскать, а ты как в клуб собираешься в Мск по карманам их рассуй уверен все московские чики твои, а когда ты им пиявок продемонстрируешь все с тобой уедут на твоей повозке)

Ещё пиво в бидоне надо для дам взять и батон краковской в сетке под закусь )))))))

84d973u-960.jpg
Для каждого по статусу ))))))))))

MISTER "X", шикарный вид, думаю своей че нарисовать сегодня)

Странно тихо для пятницы сегодня ))))

, Выходите, мы Вас видим )))))

1466150174184180477.jpg

sobaki39.gif
О кошка пришла ,лайк поставила ))))
Где ?)))))))

image.jpeg

MISTER "X", У Вас дождика нет ?
Обещали жёлтый уровень опасности, грозу с дождём, а я вижу только голубое небо ))))))

Собака, Да я материться хочу , я задыхаюсь уже , даже не могу выйти в магазин , так жарко там (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу