Отказать, даже не думайте, лишняя трата денег, пояснять долго, просто доверьтесь мне ))))Мистер есть мобильные кондеры можно с собой брать
Отказать, даже не думайте, лишняя трата денег, пояснять долго, просто доверьтесь мне ))))Мистер есть мобильные кондеры можно с собой брать
Добрый. Болею, голоса нет, настроение там же)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДобрый вечер, что нового расскажите, где пропадали ? ))
С переменным успехом ))))Вы тут как?
Это да. не голодаю, благодарствую)))Вас там хоть кормят?)))
Мы тоже волновались, куда Вы пропали, у нас даже появилась шерстяная подружка )))а то я волнуюсь))))
Отказать, даже не думайте, лишняя трата денег, пояснять долго, просто доверьтесь мне ))))
Ты сегодня дома)))Лягушки квакать начали,за окном,и сyка через дом кавказец Гггааауууфффф....ггггааааууууфффф![]()
Предатель)))))))) не быть Вам Хатико)))С переменным успехом ))))
Это да. не голодаю, благодарствую)))
Мы тоже волновались, куда Вы пропали, у нас даже появилась шерстяная подружка )))
![]()
Предатель)))))))) не быть Вам Хатико)))
та я всегда почти дома) 5 денй в неделю,и 2 в городе.Ты сегодня дома)))
Ну а как же пьяные фестивали с женщинами)))та я всегда почти дома) 5 денй в неделю,и 2 в городе.
Так я не пью покаНу а как же пьяные фестивали с женщинами)))
Окрошку хлебаю,целый день
На минералке.С квасом ?
море открылось как 2 недели чуть больше,да погода 2-3 дня держится жаркая,а море еще прохладное.море под боком ...надо морепродукты есть ..мидии креветки ..а он окрошку хлебает))))
К стати он дельный свет дал,по заправке окрошки)
Делись)) я вот только квас использую, слышал кто то кефир льет...К стати он дельный свет дал,по заправке окрошки)
Я не использую квас по одной причине,газы выветриваются быстро,а минералка(Сильногазированная) не так быстро как квас.Делись))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!