★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня были на конце 3333 1111,это сколько стоит?

За сколько?))))9999999 типа такого?
Нет , не до такой степени крут ) у меня пять одинаковых и 2 одинаковых )))))
Номер увы не могу выставить он личный но на рынке чёрном вот его цена )
Снимок экрана от 2016-06-18 00:32:11.png

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Поддержу беседу, у меня тоже был восхительный номер)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У меня также было, пять нулей и две одинаковые)
Я нули не взял , я символические брал )) Но скажу так звонки идут на него иногда и обращаются по фио )) предыдущий владелец кто то был ))))))))))

Я нули не взял , я символические брал )) Но скажу так звонки идут на него иногда и обращаются по фио )) предыдущий владелец кто то был ))))))))))
Я брал номер, ко мне тоже обращались по ФИО, только какие то коллекторы, банки и кредиторы, а я по часу объяснял, что номер теперь мой)))

Я их умею интеллигентно посылать на три буквы и еще даю адрес ))
Они всегда в бешенстве ))

Хочешь мой за 10к продам тоже будут звонить и по ИО обращаться)))

Новая тема, договариваемся со мной о номере, и продаём мой номер желающим для консультаций рубля по 2-3, и раз в месяц меняем - профит ))))))))))

Всё , мне на выход , зашкаливает ) все спокойной ночи ........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу