Я подумываю, за мой 250 пока интерес ))))о жгут , кто свой номер будет продавать )
Я подумываю, за мой 250 пока интерес ))))о жгут , кто свой номер будет продавать )
Я еле купил вип платину чтобы продать ?)) Я не такой уж наивен )) такой номер бы многие мечтали )
Да не ) вопрос ж не цифрах , а в том . кто пользовался им ) 250 биткоинов верно ли я понял?)Я подумываю, за мой 250 пока интерес ))))
В личке...а что хочешь какой ?
5-10кУ меня были на конце 3333 1111,это сколько стоит?
У меня также было, пять нулей и две одинаковые)Нет , не до такой степени крут ) у меня пять одинаковых и 2 одинаковых )))))
Посмотреть вложение 11981
Почему был???У меня также было, пять нулей и две одинаковые)
Я нули не взял , я символические брал )) Но скажу так звонки идут на него иногда и обращаются по фио )) предыдущий владелец кто то был ))))))))))У меня также было, пять нулей и две одинаковые)
Обстоятельства, пришлось расстаться.Почему был???
Я брал номер, ко мне тоже обращались по ФИО, только какие то коллекторы, банки и кредиторы, а я по часу объяснял, что номер теперь мой)))Я нули не взял , я символические брал )) Но скажу так звонки идут на него иногда и обращаются по фио )) предыдущий владелец кто то был ))))))))))
Я тоже осознано выбирал))я символические брал
Я нули не взял , я символические брал )) Но скажу так звонки идут на него иногда и обращаются по фио )) предыдущий владелец кто то был ))))))))))
У меня два личных номера в s 7 больше места нет увы , а то это честь ! )Хочешь мой за 10к продам тоже будут звонить и по ИО обращаться)))
А сколько на нем привязанных карт))Хочешь мой за 10к продам тоже будут звонить и по ИО обращаться)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!