★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кондиционер надо, на худой конец вентилятор.
У Вас наверное солнечная сторона ? ))))
У меня из дома солнышко не выходит )))))) сцука меня с 7 утра греет )))))))
Да вот сказал чтобы поставили но всё тянет и тянет ))))

Да вот сказал чтобы поставили но всё тянет и тянет ))))
Договоритесь за счёт аренды, как неотделимые улучшения, если Вы всё так же обитаете, можно частями, например с каждого месяца -5000 )))

За 4 месяца он окупится, но уже сейчас вы будете обитать с комфортом ))

Договоритесь за счёт аренды, как неотделимые улучшения, если Вы всё так же обитаете, можно частями, например с каждого месяца -5000 )))

За 4 месяца он окупится, но уже сейчас вы будете обитать с комфортом ))

Уже не знаю , поскольку я после отпуска перебрасываюсь ближе к другому метро , чтобы после работы мог некоторые дела делать . а то отсюда далеко ездить )
Думаю 1 выстрелом сразу 2 цели реализовать . но это через пару месяцев , а так верно подметили можно вентилятор ))

17 июня — Всемирный день борьбы с засухой

zasuxa.jpg )))

Чтоб меня так встречали :lol:

Смотрю модерторы что то все уходят (

Добрый вечер, куда пропали ? ))

На пенсию, работа крайне нервная )))
Да на обучений сейчас до 1 числа сижу На работу устроился даже на форум не зайдти теперь до 1 числа ))))

Да на обучений сейчас до 1 числа сижу На работу устроился даже на форум не зайдти теперь до 1 числа ))))
Это дело хорошее, тёмные дела ещё никого до добра не доводили ))))

У вас то как дела тут
Лето, это если одним словом.
Как и везде, спад активности, люди едут в отпуска. на природу. на дачу, и т.д. )))

Да брось ты! От работы кони дохнут!
"Дохнут" все, главное кем и как будут вспоминать ))

А вот кто плохо себя вёл в этой жизни, может переродиться девочкой в Бангладеш ))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Bonsoir Компаньеррос)

Ну вот и подошла к концу рабочая неделя, всем удачных выходных, возможно ещё увидимся )))

146565040518330497.gif

Собака, )) Удачно отдохнуть )) Будем ждать )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вечер 80-х сегодня устроим?

Антракт 30 мин. :dance2::dance2::dance2:
Но надеюсь на продолжении темы 80-х:)

Я запарился сегодня))ну и жара..

Мистер есть мобильные кондеры можно с собой брать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу