★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, дело не в том как они выглядят.Дело в том что духа нет.Совсем..
А любая малейшая трудность превращает таких бойцов в беспомощную мышь
Редкие исключения только подтверждают общее неутешительное правило
Котя,реалии таковы,что наша армия всегда была хуже оснащена,выигрывала на горах трупов и высоком духе народа.Сейчас будет только гора трупов.И армия дезертиров,если заградотряды снова не поставят
Тетя Хава, ты как обычно права, реалии таковы, даже на слабую скидку, что все эти сраные хипстреры, веганы и прочие гомики будут ПОСТАВЛЕННЫ в первом ряде атаки, потом я с ТТ, потом Сдяв с арт ударом)) Ну и дальше Распутин всех упокоит, с Кнопой, Котова почтит память, Вадя с Валерой вспалкнут и выпьют)))

так и я об этом же, что его нет ни здесь ни там, общий спад так сказать.
У них всегда будет преимущество в лучшем оснащении.Так что проигрыш)

Про Охотское побережье.Так там китайцы просто шапками могут победить.Закидают редкие гарнизоны головными уборами вместе с чукчами -партизанами.)
Других партизан не ожидается.Где ж их взять то))
Ракеты что там стояли Ельцин списал ,по договоренности с Америкой,шахты в вечной мерзлоте залил бетоном.Может сейчас что-то изменилось,было так..
Но есть одно секретное Орудие..Вот оно может спасти,))Скажу вам по секрету,там еще с военной поры,хранятся тонны морской смеси,взрывчатое вещество ,которое исправно списывалось и завозилось новое,но не уничтожалось,не знали как.Если оно рванет, вообще не будет Охотского побережья вместе с вражеским десантом)
Кстати, никогда не понимала зачем в Магадане танки.Сдяв,как вы думаете?)

Насчёт моб. ресурсов тоже поясню. Какая армия победила в ВОВ? Основную часть армии, которая была в июне 1941, перемололи в 1941-1942 годах, побеждали отмобилизованные бойцы и командиры-выпускники ускоренных курсов и "пиджаки", по большому счёту. Но тогда был Вевобуч, был ОСОАВИАХИМ и т.д. Моя бабушка умела самолётом управлять и с парашютом прыгать, ибоо аэроклуб)))) То есть, значительная часть мобилизованных имела подготовку. А сейчас что? Сейчас технологический уровень на порядок выше, наличие подготовки стало ещё критичнее, а её и нет))
А ещё войны выигрываются тылами. Всю войну женщины на малом пайке сидя вкалывали в несколько смен на заводах и в полях, без этого не вывезли бы (хвалёный лендлиз обеспечил менее 15% того, что было вложено в Победу). Наши современные девочки так смогут?)))

Закидают редкие гарнизоны головными уборами вместе с чукчами -партизанами.)
Вот, это к вопросу о "военной реформе"))) До неё там стояли дивизии охраны госграницы, расположенные в точном соответствии с нормативами по обороне)) А сейчас - редкие усиленные полки (для внушительности обозванные "бригадами")...

sdyav, девочки конечно смогут)Главное вы не подкачайте)
Я же на действительной службе, моя роль по глобальной войне - не сдохнуть раньше, чем успеют отмобилизовать RF)))) Я постараюсь))

За Уралом советской власти очень мало.. Кстати момент вспомнил-в Благовещенске как то смс пришла от оператора :Бла Бла Бла желаем вам приятного времяпровождения в Китае ))

Вот и вся война! На самом деле часто думал, как мой дед, взял и просто ушел в военкомат, сам....ну тогда конечно не было бмв и порше.....
У него был сын, жена....а он сам пошел на войну...Хава, я понимаю о чем ты говоришь, всем дороже своя копейка и норка теплая)) и не надо осуждать, заметь, когда начинается русская драка там столько при(не) причастных))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
4 утра по МСК и Вы не спите?:dontknow:Я понимаю,что "кто ночью спит,тот днем голодный".но чтоб с пятницы на субботу?:dontknow: Хава,приветствую!

4 утра по МСК и Вы не спите?:dontknow:Я понимаю,что "кто ночью спит,тот днем голодный".но чтоб с пятницы на субботу?:dontknow: Хава,приветствую!
Привет ,Серега.Я опять народ баламучу трудными ночными вопросами.И это с пятницы на субботы)
Вот скажи,если бы ВОВ была сегодня,мы бы победили?)

Если честно воевать не охота... Всегда в поминаю печальную историю деда.. Три войны прошёл от начало до конца.. Победу праздновал в Японии .. Ну а потом сразу в лагеря... Хотя начнётся заваруха .. Пойдём .. Тут без вариантов.. Каждый мужчина должен защищать свой дом.. Лишь бы этих метросексуалов и хипстеров командовать над нами не поставили

Мы тут о Родине думаем) Добраутра

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет ,Серега.Я опять народ баламучу трудными ночными вопросами.И это с пятницы на субботы)
Вот скажи,если бы ВОВ была сегодня,мы бы победили?)
Не сомневайся!Победим!

У него был сын, жена....а он сам пошел на войну...
Потому и пошёл, что сын, жена) А один из моих дедов в 1939 призвался, в 40м поехал в Финляндию. Потом Финская закончилась, и, как бабушка рассказывала: "у подруг тоже мужья воевали, так они, как нормальные люди, демобилизовались и приехали, а мой телеграмму прислал: встречай проездом. На перроне постояли и он дальше поехал, на курсы. Пока учился - Великая Отечественная, снова телеграмма: встречай проездом. Опять на перроне постояли и он на фронт. В 45м уже все нормальные мужики, кто дожил, по домам приезжают, а мой непутёвый опять телеграмму: встречай проездом. Перрон - и поехал в Манчжурию. И только в 46м домой приехал, наконец-то")))))))) (Это было вольное переложение бабулиных рассказов:)).

Это не понадобится.Я жизненные трудные вопросы задаю)))
А вот коньяк с валерьянкой иногда пригодился бы)

Был у меня сегодня разговор..И мы пришли к неутешительному выводу..
Если бы война была сейчас ,то мы бы ее проиграли.
Вопрос не в армии,а в общем состоянии духа у людей.
Одни пионЭры и метросексуалы,на понтах но беспомощные в трудностях как дети..
Что скажете?)
Так вот где подвох))))))Победим Хава,обязательно победим!Петушиных морд много,но и ребятишек нормальных больше!!!

Вторые "Комбайнёры" в теме за ночь - теперь уверен: стопудово победим!:lol::lol::lol:

• Да ребята, Сдява в министры ,бороны, Хаву зам. по идеологии, КСВ зам. по тылу, ну, а я ВАС прикрою)))))

• Да ребята, Сдява в министры ,бороны, Хаву зам. по идеологии, КСВ зам. по тылу, ну, а я ВАС прикрою)))))
Нет, ребята, я не гордый... Не заглядывая вдаль так скажу: зачем в министры? Я согласен на ВГК)))))))))))

Потому и пошёл, что сын, жена) А один из моих дедов в 1939 призвался, в 40м поехал в Финляндию. Потом Финская закончилась, и, как бабушка рассказывала: "у подруг тоже мужья воевали, так они, как нормальные люди, демобилизовались и приехали, а мой телеграмму прислал: встречай проездом. На перроне постояли и он дальше поехал, на курсы. Пока учился - Великая Отечественная, снова телеграмма: встречай проездом. Опять на перроне постояли и он на фронт. В 45м уже все нормальные мужики, кто дожил, по домам приезжают, а мой непутёвый опять телеграмму: встречай проездом. Перрон - и поехал в Манчжурию. И только в 46м домой приехал, наконец-то")))))))) (Это было вольное переложение бабулиных рассказов:)).
Я не люблю Войну!!! Надо будет, еще раз почищу и начну....)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу