КСВ сказал что нас чем-то торкает,а сам пошел за грибами)Что я пропустил?))) Галдежник не перечитывал)) Открыл, увидел дурачка (опять сразу фигня какая то написана) и сразу на последнюю страницу, чтобы нервы не портить)))
КСВ сказал что нас чем-то торкает,а сам пошел за грибами)Что я пропустил?))) Галдежник не перечитывал)) Открыл, увидел дурачка (опять сразу фигня какая то написана) и сразу на последнюю страницу, чтобы нервы не портить)))
Ну, немного не так....танцы то будут, как подросток, пришел на танцы, а попал в милицию)))))))))))Эм...Как бы танки там мало где пройдут и 40 штук ни от чего не спасут...)
А вот подводные лодки,порезанные на иголки при Ельцине,оснащенный ВМФ с Авиацией помогли бы..
Я думаю,что магаданские танки это просто понты)Еще бы кавалерию прислали)
причем пожелание оставил на все выходные, а не на субботу. ушел на все выходные?))))КСВ сказал что нас чем-то торкает,а сам пошел за грибами)
КСВ сказал что нас чем-то торкает,а сам пошел за грибами)
Разрабатываем оборонную стратегию, делим командные посты))) Присоединяйтесь)))Что я пропустил?))) Галдежник не перечитывал)) Открыл, увидел дурачка (опять сразу фигня какая то написана) и сразу на последнюю страницу, чтобы нервы не портить)))
Ну так, танки там размещали задолго до))) И много где проходить им тоже не надо было - им прибрежную зону охранять положено было) Да и танки там, если ничего не путаю, были не простые, а ПТ-76, которые для того и придуманы, чтобы в прибрежных зонах (причём, не только в своихЭм...Как бы танки там мало где пройдут и 40 штук ни от чего не спасут...)
А вот подводные лодки,порезанные на иголки при Ельцине,оснащенный ВМФ с Авиацией помогли бы..
Я думаю,что магаданские танки это просто понты)Еще бы кавалерию прислали)
Разрабатываем оборонную стратегию, делим командные посты))) Присоединяйтесь)))
Обороняться будем ото всех, но дойдём в этот раз до Лондона)))))))Какие должности остались?))) Обороняться от кого будем, от прогнившего запада, хитрых пендосов или от китайских "братьев" ?)))
Ну так, танки там размещали задолго до))) И много где проходить им тоже не надо было - им прибрежную зону охранять положено было) Да и танки там, если ничего не путаю, были не простые, а ПТ-76, которые для того и придуманы, чтобы в прибрежных зонах работу работать))) А потом уже - да, стали понтами, ибо устарели, да и толку от них без всего остального маловато)))
прикупать жилье в дублине?)))Обороняться будем ото всех, но дойдём в этот раз до Лондона)))))))
Видимо я не застала время,когда они были ого-го))
Иногда я снова просыпалась по ночам ,от грохота танков по асфальту ,уже в Магадане,а потом мешал уснуть отборный русский мат,я думаю что от мата они лучше заводятся,ибо парочка оставалась на асфальте обязательно,и их чинили до утра.Если они асфальт преодолеть не могли,какая охрана прибрежных зон.А ночью они передвигались,наверное чтобы их враги не заметили))
Два ТТ и Макса подтянем на пикапе, ну еще 3 ПМ со двора, сколько продержим?Разрабатываем оборонную стратегию, делим командные посты))) Присоединяйтесь)))
Ну так, танки там размещали задолго до))) И много где проходить им тоже не надо было - им прибрежную зону охранять положено было) Да и танки там, если ничего не путаю, были не простые, а ПТ-76, которые для того и придуманы, чтобы в прибрежных зонах (причём, не только в своих) работу работать))) А потом уже - да, стали понтами, ибо устарели, да и толку от них без всего остального маловато)))
Конечно, не застали))) Вряд ли тогда ещё даже родились)))) Наследие же!))) А парочка на асфальте - это отличный показатель! Я, например, видел, как в целом батальоне всего один танк был способен самостоятельно двигаться, причём танки там были куда современнее, а двигаться им было куда нужнее, т.к. климат жаркий, воздух горный...Видимо я не застала время,когда они были ого-го))
Иногда я снова просыпалась по ночам ,от грохота танков по асфальту ,уже в Магадане,а потом мешал уснуть отборный русский мат,я думаю что от мата они лучше заводятся,ибо парочка оставалась на асфальте обязательно,и их чинили до утра.Если они асфальт преодолеть не могли,какая охрана прибрежных зон.А ночью они передвигались,наверное чтобы их враги не заметили))
Тут от литража зависит))))))Два ТТ и Макса подтянем на пикапе, ну еще 3 ПМ со двора, сколько продержим?
И вот тут вечер перестал быть томным... а двигаться им было куда нужнее, т.к. климат жаркий, воздух горный...
Да пускай лучше томным и останется... Речь-то о танках, а не о климате)И вот тут вечер перестал быть томным
Ты как обычно прав...суета, Хава права, даже у кого есть ТТ, при случае его с балкона скинет, ну куда там воевать, если домик в Австрии/Швейцарии))Тут от литража зависит))))))
Котек, все верно, как обычно, все мы считаем, что налоги - это поборы, я плачу налоги и сплю неспокойно!)))ну воевать можно по разному- вот некоторые уже юсе войну обьявили и потихоньку, совсем по чуть-чуть подрывают ее экономическую мощь. вот.а не каждая вторая схема работы- по ру.
но списочек с поделенными должностями то еще напишите, я сохраню на всякий случай у себя. в хозяйстве пригодится))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!