★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ему п..ц в нашей волости))) или есть другие ходы?
просто интересуюсь насколько сильно распространено у вас оно. и как часто люди реально его используют.
да и по карте поляка хотел спросить- насколько распространено в вашем регионе?

мне уже страшно. а в чем вы меня пытаетесь обвинить? я где-то подменил какие-то исторические факты?)
котек, вы ляпнули, фактов нет, вас за это спросили, какой вывод...я боюсь))))

Дядя Распутин, ну Вам при море чего не спится? Работа?
Ну и доброго утречка))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Хотя многие и говорят-типа вот раньше....флаг,гимн,СССР,Партия моральный дух,патриотизм и т.д.Да были времена,когда нас поставили на колени,но Слава Всевышнему времена изменились.Я горд за свою Родину. и по любому Победа будет за нами.Несмотря на толпы нариков,мажоров и остальных отпрысков.
Однако
Доброе утро Друзья!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное почтение!

Распутин, доброе утро, Григорий Ефимович!))

котек, вы ляпнули, фактов нет, вас за это спросили, какой вывод...я боюсь))))
ок, раз настаиваете...
по статистике - репресировано 110 млн. это общая статистика за весь советский период(ссылку могу дать). за вторую мировую войну- 39.4 млн. где искажение?

Приветствую!:). Вы видимо редко бываете по утрам:). Режим у меня-подъем в 5:00 :)))
Ну Добрейшего Утра! Так-то знаю, что в 10-11 вечера Распутина нет, а в 5 утра есть, а мне твоя пассия звонила (мы же на Ты, если что)

доброе утро, Григорий Ефимович.

Господа, матом вас прошу, давайте сменим тему!
Уже не вечер, уже утро, и пускай оно не перестаёт быть томным. Не нужно начинать срач в самом начале нового дня, ни к чему это.

Даже я сейчас заставлю себя промолчать насчёт цифр, хотя о таких цифрах промолчать очень трудно))))))) Сделайте так же, я вас прошу)

Господа, матом вас прошу, давайте сменим тему!
Уже не вечер, уже утро, и пускай оно не перестаёт быть томным. Не нужно начинать срач в самом начале нового дня, ни к чему это.

Даже я сейчас заставлю себя промолчать насчёт цифр, хотя о таких цифрах промолчать очень трудно))))))) Сделайте так же, я вас прошу)
из уважения к вам)
Артем, давайте в лс продолжим, если желаете

Хотя многие и говорят-типа вот раньше....флаг,гимн,СССР,Партия моральный дух,патриотизм и т.д.Да были времена,когда нас поставили на колени,но Слава Всевышнему времена изменились.Я горд за свою Родину. и по любому Победа будет за нами.Несмотря на толпы нариков,мажоров и остальных отпрысков.
Однако
Доброе утро Друзья!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное почтение!
На коленях не стояли, Слава Всевышнему)

ок, раз настаиваете...
по статистике - репресировано 110 млн. это общая статистика за весь советский период(ссылку могу дать). за вторую мировую войну- 39.4 млн. где искажение?
ну написал же выше погибших/репрессированных/реабилитированных/ и случайно посмотрите население страны в те годы.

Друзья, миру - мир, войне - пиписька!))) Давайте лучше улыбаться)

А с историей пусть историки разбираются, причём лет через дцать - когда остынет)

Друзья, миру - мир, войне - пиписька!))) Давайте лучше улыбаться)

А с историей пусть историки разбираются, причём лет через дцать - когда остынет)

Ну кошку напугал...)))))))))))

Пугливая она какая-то)))
Слабоумная, подкидыш, прижилась и подумала, что моя нога объект охоты, ну и царапнула до крови, п....ды нахватила)))
Ну и опять же они для нас эпизод, мы для них вся жизнь)

Всем доброго утра друзья,товарищи,братья по оружию!
Я вообще фигею какие у нас есть долб*оебы на форуме! Пишет мне вчера это чучело типо у него картона валом надо обналить, спрашиваю его есть такой то ,такой то бин или эти две страны! Этот олень говорит счас спрошу у своего поставщика, материала валом, пишет есть твой бин аж 6 картонок, цена 12$(смех), 5 раз его переспросил точно есть? Этот идиот дает мне скрин картона, я смотрю а он мля с магазина знакомого мне! Ну не осел? Этот придурок хотел в шопах брать карты и умудриться их налить! Я под впечатлениями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу