Хава, при всем уважении, не провоцируй, у нас губер на повышение, а губером фсофсб пиз....ц
Расскажи, мне, старому идиоту, ну что меняется?а плюс, думаю, что в идее. большой национальной идее. если вдруг часть ру захвачена будет врагом каким (наполеоном,гитлером) то что все вы подумаете? страшно станет. и боятся будете не самого врага а того нового чего-то и будете сопротивляться до последнего этому. потому как ру люди боятся каких-то изменений в их укладе. ИМХО. сорри если кого обидел. это просто взгляд со стороны.
ну а мы боимся вас) боимся вашей непохожести и непонятности.
Артем, ты сам не дурак, подумаешь чуток и поймешь, что я имел ввиду.Расскажи, мне, старому идиоту, ну что меняется?
Фёдор Михайлович, в своё время, вывел в "Братьях Карамазовых" персонажа Смердякова, который сказал:а плюс, думаю, что в идее. большой национальной идее. если вдруг часть ру захвачена будет врагом каким (наполеоном,гитлером) то что все вы подумаете? страшно станет. и боятся будете не самого врага а того нового чего-то и будете сопротивляться до последнего этому. потому как ру люди боятся каких-то изменений в их укладе. ИМХО. сорри если кого обидел. это просто взгляд со стороны.
ну а мы боимся вас) боимся вашей непохожести и непонятности.
еще вот обьясните мне, не русскому. сколько погибло русских во второй мировой войне? а сколько от репрессий советских вождей? а почему День Победы празднуете, а день смерти того же Сталина - нет?
сорри, если вдруг кого обидел. вовсе не хотел этого.Это некорректный вопрос, как минимум и на данном форуме звучит очень странно.
сорри, если вдруг кого обидел. вовсе не хотел этого.
Много погибло, где-то была ветка со скрином моего Деда, которого демобилизовали в 43 из-за ранения, Сталин - неоднозначно, я к нему отношусь, на этом закончим...еще вот обьясните мне, не русскому. сколько погибло русских во второй мировой войне? а сколько от репрессий советских вождей? а почему День Победы празднуете, а день смерти того же Сталина - нет?
Дурак, еще какой)) верю фактам, а не пиз...ам на исторические темы)))Артем, ты сам не дурак, подумаешь чуток и поймешь, что я имел ввиду.
А вот приведите цифры сколько на войне, сколько от репрессий, сколько реабилитированных, если не трудно, весь расклад, для понимания!еще вот обьясните мне, не русскому. сколько погибло русских во второй мировой войне? а сколько от репрессий советских вождей? а почему День Победы празднуете, а день смерти того же Сталина - нет?
нет, Артем, не буду тут приводить цифры- потому как правильно Хог сказал.А вот приведите цифры сколько на войне, сколько от репрессий, сколько реабилитированных, если не трудно, весь расклад, для понимания!
Это точно!)))))Ну нашли какую тему развести на форуме)
Не буду на вас злиться, не надо ляпать в воздух левые факты....от этого рождаются слухи)))нет, Артем, не буду тут приводить цифры- потому как правильно Хог сказал.
Ему п..ц в нашей волости))) или есть другие ходы?Артем, так что про малое приграничное движение?
мне уже страшно. а в чем вы меня пытаетесь обвинить? я где-то подменил какие-то исторические факты?)Не буду на вас злиться, не надо ляпать в воздух левые факты....от этого рождаются слухи)))
Мне не важно, что сказал Хог или кто-то еще, читайте историю и скажите спасибо Сдяву)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!