Вот сейчас обидно было.....Вот скажи,если бы ВОВ была сегодня,мы бы победили?)
Вот сейчас обидно было.....Вот скажи,если бы ВОВ была сегодня,мы бы победили?)
Во, и, за одно, поприглядывай там, в лесу, хорошие места для размещения партизанского штаба!Во Вас торкает)))4 утра,а они отражение агрессии обсуждают!Будет над чем подумать в лесу)))Я за грибами с сыном.Напросился,мол бать возьми в лес,а то в 3 ий класс,а я по сторонам света не могу ориентироваться(((Научи!)))
Симонов, Бианки, АртемБ))))Я вообще убеждённый пацифист и толстовец)))
япония там близео, наверное, для этого)У них всегда будет преимущество в лучшем оснащении.Так что проигрыш)
Кстати, никогда не понимала зачем в Магадане танки.Сдяв,как вы думаете?)
Места есть глухие по нынешним меркам,40 на 40(км)+болота.Накосячил-не найдут!Во, и, за одно, поприглядывай там, в лесу, хорошие места для размещения партизанского штаба!![]()
Во, и, за одно, поприглядывай там, в лесу, хорошие места для размещения партизанского штаба!![]()
Дня четыре, пока выйдешь + сутки Сына найдешь)))) насуши и зашли, плиз!Во Вас торкает)))4 утра,а они отражение агрессии обсуждают!Будет над чем подумать в лесу)))Я за грибами с сыном.Напросился,мол бать возьми в лес,а то в 3 ий класс,а я по сторонам света не могу ориентироваться(((Научи!)))
меня в шпионы возьмете?)))
Да ребята, Сдява в министры ,бороны, Хаву зам. по идеологии, КСВ зам. по тылу, ну, а я ВАС прикрою)))))
Приезжай на Ярославщину))))Да-да и настоящих бойцов откопай,не знаю уж где их прячут,а то я их почти не вижу в реальной жизни)
Если бы не Котек, не увидел бы вопроса))) Котек, спасибо!)Кстати, никогда не понимала зачем в Магадане танки.Сдяв,как вы думаете?)
я ж говорю - в шпионы возьмите) Дяденьки, ну возьмиите!!!Если бы не Котек, не увидел бы вопроса))) Котек, спасибо!)
И Вам вечер))))))))))))) добрый!Всем доброго вечера я вынырнул из запоя.. пойду посплю..
Приветствую! Вы в нашей войне участвуете?))))Доброго времени суток дамы и господа)
Эм...Как бы танки там мало где пройдут и 40 штук ни от чего не спасут...)Если бы не Котек, не увидел бы вопроса))) Котек, спасибо!)
Танки - основная ударная сила сухопутных войск, они везде нужны))) А от Магадана марш что до Берингова пролива, что до китайской границы - одинаковое время займёт)))) Ну а если серьёзно, то во времена оные, когда мы ещё были одной из двух сверхдержав, нам всё время угрожала вторая сверхдержава, у которой, как я уже говорил, высадка морских десантов - один из основных и очень хорошо отработанный способ ведения боевых действий. Вот чтобы эти десанты обратно в море сбрасывать, и были расставлены танки на угрожаемых направлениях)
Тебе это показалось, наливай!!!)Всем доброго вечера я вынырнул из запоя.. пойду посплю..
Приветствую! Вы в нашей войне участвуете?))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!