★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
доброе утро
Всем доброго утра друзья,товарищи,братья по оружию!
Я вообще фигею какие у нас есть долб*оебы на форуме! Пишет мне вчера это чучело типо у него картона валом надо обналить, спрашиваю его есть такой то ,такой то бин или эти две страны! Этот олень говорит счас спрошу у своего поставщика, материала валом, пишет есть твой бин аж 6 картонок, цена 12$(смех), 5 раз его переспросил точно есть? Этот идиот дает мне скрин картона, я смотрю а он мля с магазина знакомого мне! Ну не осел? Этот придурок хотел в шопах брать карты и умудриться их налить! Я под впечатлениями
так каникулы в школе)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Салют Serggik00, !:)))) я давно уже хохочу над этим.Помню в Столице поехал ночью на стрелу.Пипец-шифровка как в лучших детективных романах:).И что? приносит чучело кучу пустых цветных болванок одного из банков:lol::lol::lol::lol: КСВ еще меня пытался отговорить от этой поездки:). А пока сам не увидишь-как понять?Тюлени они или олени?:))

всем хорошего дня- пойду чуток посплю)

Да ладно, ребята, окорочка все кушали, если еще не младенцами были, кто по старше ларечки держал, кто младше обували эти ларечки))
Теперь все на деловой волне и конечно вспоминать не охота, ну какой начальник расскажет, как снимал колеса с девятки)))
Кто воровал колеса или разгружал транспорт на магнитоллы, ставите репу!!!

Привет))
Да, ставил вчера в новые аватары, которые sokolovik2 скидывал и в итоге потерял свою изначальную)))) Пришлось эту ставить))))
Да уж, я думаю почему у меня плитка работать перестала, а если Кнопа, а если Котова, Меркури, Беня.......не будь эгоистом!)))

А я пиз*данул себе отель презедентский номер с банями , хамами, бассейнами на Урале и в 15 часов поеду заплывать!
Скрытая реклама: отели долблю счас как с пулемета есть почти вся Россия в Москве около 500 гостишек, также Сочи, Красная поляна! обращаемся не стесняемся!

Главное правильно дышать... Вдыхать счастье... Выдыхать добро...Доброе утро,друзья!!!Хорошего всем дня и отличного настроения!!
blank.gif
D83DDE18.png
blank.gif

rJMU7STsiZo.jpg

С уважением, я чуть позже выскажусь...сорри, я с ВАМИ!!!!
А я пиз*данул себе отель презедентский номер с банями , хамами, бассейнами на Урале и в 15 часов поеду заплывать!
Скрытая реклама: отели долблю счас как с пулемета есть почти вся Россия в Москве около 500 гостишек, также Сочи, Красная поляна! обращаемся не стесняемся!
Ну как обычно ты мимо, я на северо-западе, есть нормальные нособрейки, +18, а ты где-то на Урале пуршишь)))))))

БенЯ, Добрейшего Утра, ну если ни на работу, то за чем так рано?

Добрый день)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу