Это же надо куда я лечу, в эту дыру только Победа летает!) жестьКак там? Дратути)0)) ?)))))
![]()
Доброе утро всем!
Серж, будешь щипать толстопопых бортпроводниц Победы?)))))))
Это же надо куда я лечу, в эту дыру только Победа летает!) жестьКак там? Дратути)0)) ?)))))
![]()
Доброе утро всем!
Серж, будешь щипать толстопопых бортпроводниц Победы?)))))))
Интрига... Надо выяснить куда же летает эта авиаЭто же надо куда я лечу, в эту дыру только Победа летает!) жесть
Чтобы не казался сайт однообразным - используйте разные браузерыно открывается только один сайт!![]()
это к Собаке!Интрига... Надо выяснить куда же летает эта авиа
это к Собаке!))
а так же ...пруфы,лифы,лайфы,лайкиПублика ждет инфу)))
Он сейчас своим "трипом" занят ))))))))это к Собаке!))
Он сейчас своим "трипом" занят ))))))))
неуемная энергия!Не помещается в Галдежникdiana0, Настоятельно не рекомендую флудить в рабочих топиках, далее будут горчичники.
Рабочие это везде, кроме раздела говорим о чём хотим.рабочие это про 2-х школьников?
... и ты отец?Привет дорогой друг ) Если женщина , нужно быть на чеку всегда )
Везде надо быть бдительным , а то одно мгновенье и .... )))
Ну почему сразу отец ))) Может и ты пристрелян "@)) или влюблён )... и ты отец?
А почему на картонке, холст мне кажется для этого больше подходит ))))Я сегодня закончила картину маслом рисовать)))
Было вдохновение,а холста не было под рукой, вот картонка пришлась в пору))))А почему на картонке, холст мне кажется для этого больше подходит ))))
Так ведь это же прекрасно!))Ну почему сразу отец ))) Может и ты пристрелян "@)) или влюблён )
Чё за люди )))) сразу отец ))
Я бы сказал, живая картина.Всем привет и отличного дня!Я сегодня закончила картину маслом рисовать)))) Вот что получилось "Горный Алтай,во всей красе,река Катунь")))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!