Ну он у нас самый ранимый и консервативный в некоторых аспектах познаний ))))))))))))))А почему только Сдяв???
Ну он у нас самый ранимый и консервативный в некоторых аспектах познаний ))))))))))))))А почему только Сдяв???
Всем бы такого утра.........!всем доброе утро и хорошего вечера)
Ну он у нас самый ранимый и консервативный в некоторых аспектах познаний ))))))))))))))
конечно всем! а некоторым - я сегодня добрый- дважды)Всем бы такого утра.........!))
Приветствую!
ну тогда мне в это время нужно "Спокойной ночи" желатьконечно всем! а некоторым - я сегодня добрый- дважды)
да слышим мы...слышимВсем добрый день Уважаемые;))
Я извиняюсь, с телефона, ничего не пойму, чего он там отправляет))))да слышим мы...слышим))
Добрый!
да лишь бы бабло с карты самостоятельно не отправлялЯ извиняюсь, с телефона, ничего не пойму, чего он там отправляет))))
Может, не надо?)))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияНу что, готовы к новым познаниям ? ))))))))))
![]()
в этом плане он молодец, только принимает)))да лишь бы бабло с карты самостоятельно не отправлял)))))))))))
Это красивый пейзаж Алтая,для Вас всех уважаемые!)это вид из окна для Собаки?)))
Устав-дело святое!Все-в дом!в этом плане он молодец, только принимает)))
по памяти?или все же вид из окна?Это красивый пейзаж Алтая,для Вас всех уважаемые!)
у Лаппы скорее всегоУважаемые, с Платошей у кого нибудь связь есть?
Спасибо,может быть в далёком будущем сделаю выставку работ,когда моё имя будет более знакомо на слух и картины более профессиональными,я долго не рисовала,потеряла слегка навыки,вот снова начала,набиваю руку так сказать.Есть ещё картины акварелью рисованные ,рисовала ушными палочками,сама технику придумала![]()
не, спрашивал уже...у Лаппы скорее всего
Андрей потерялся где то,устал он от скитаний,ему бы приработаться где-нибудь, он парень умный очень,если бы была работа,он бы не употреблял бы ничего.LiSa28, Андрюха как там?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!