Есть ещё картины акварелью рисованные ,рисовала ушными палочками,сама технику придумалаЯ бы сказал, живая картина.

Есть ещё картины акварелью рисованные ,рисовала ушными палочками,сама технику придумалаЯ бы сказал, живая картина.
Мне нравится, интересно смотреть. Я не искусствовед, но по ощущениям-приятно, тепло, особенно натюрморт.Есть ещё картины акварелью рисованные ,рисовала ушными палочками,сама технику придумала![]()
В следующем году ))))Когда уже в Москву придет бабье лето?)
Да вижу,замочилась под дождиком?))Пивет Юни, пришла) на улице холодно)))
это вид из окна для Собаки?Всем привет и отличного дня!Я сегодня закончила картину маслом рисовать)))) Вот что получилось "Горный Алтай,во всей красе,река Катунь")))
БабьЕ? Летом!бабье лето?
Видать опаздываю , мож в след годуКогда уже в Москву придет бабье лето?)
Я люблю фотокарточки )))))))))это вид из окна для Собаки?
с паспорта?Я люблю фотокарточки )))))))))
Там не так красиво как из окна дома )))))))))))с паспорта?![]()
а вдруг кто на пачпорт сфотается на фоне окна,из которого открывается шикарный вид?Там не так красиво как из окна дома )))))))))))
Нынче модно с друшлаком на голове )))))))))))а вдруг кто на пачпорт сфотается на фоне окна,из которого открывается шикарный вид?![]()
вот и подумал....если цвет друшлака надоест и ты его перекрасил,в ГИБДДнадо ехать изменения вносить?Нынче модно с друшлаком на голове )))))))))))
![]()
А почему только Сдяв???? я тоже весьма любознателенДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияНу что, готовы к новым познаниям ? ))))))))))
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!