★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нафаниил, а вот смотрите как имзенилось количество девушек в Галдежнике за последнее время, когда я пришел было всего три: Хава, Кнопа и Котова. а сейчас - цветник?))) даже не пойму к чему это - феминизация наступает или мужчины бросились в работу - к Сильвестру готовимся?

Работой. и только работой) ну и иногда себе позволяю в такие моменты общение (именно общение) с молодыми
и красивыми барышнями.
добрый вечер.
Эхм.. ну а если я и так работаю с утками? ...
Нужно просто любовь заметить.
Депрессию и любой негатив как рукой снимет.
Я не говорю про дипрессию, я говорю про цепочки событий: например отправил человека на авто на работау авто встало, он его бросил, добрался до работы, теперь надо авто забирать, забирать некому.. авто не дешовое..
ИТД.. я не говрю про дипрессию. я говорю про черные полосы..

Нафаниил, а вот смотрите как имзенилось количество девушек в Галдежнике за последнее время, когда я пришел было всего три: Хава, Кнопа и Котова. а сейчас - цветник?))) даже не пойму к чему это - феминизация наступает или мужчины бросились в работу - к Сильвестру готовимся?
Возможно тут играют роль 3 вещи:
1) СИ - с девушками охотнее общаются :)
2) Многие кто до этого успешно зарабатывал себе на хлеб с красной икрой теперь не могут этого сделать, а понимаю что девушки в это толпе тож есть то не удивительно что их у нас стало больше.
3) Нас вроди как показывали по тв и мы в индексе яндекся возможно дело в этом :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Эхм.. ну а если я и так работаю с утками? ...

Я не говорю про дипрессию, я говорю про цепочки событий: например отправил человека на авто на работау авто встало, он его бросил, добрался до работы, теперь надо авто забирать, забирать некому.. авто не дешовое..
ИТД.. я не говрю про дипрессию. я говорю про черные полосы..
так и я о том же. работаю не меньше, но когда такая полоса, то просто не придаю значение таким вещам -срочно ставлю цель какую-нибудь промежуточную и все отрицательнослучившееся принимаю без эмоций, просто как новость - ну случислось и случилось- надо исправлять и/или решать вопрос - а все разборы и эмоции уже потом. после того как мимолетная цель достигнута. как-то так.

Я знаю человека, который каждые 3-6 месяцев начинает крутить новый роман. Так для него это состояние влюблённости превратилось в наркотик. Человек светится прям. Красивый, подтянутый, энергия хлещет.
А 10 лет назад был женатым ботаником, умирающим от тоски в этой жизни.

3) Нас вроди как показывали по тв и мы в индексе яндекся возможно дело в этом :)
нас по тв показали???
то есть уже сейчас есть жертвы Яндекса, а скоро еще и дети ТВ появятся?)

Котек, ты случаем В.Зелланда не читаешь?

Котек, ты случаем В.Зелланда не читаешь?
Стыдно признаться, но только Собаку в последнее время читаю из художественной литературы.
хотя, скоро дорога дальняя, что-то читать буду в пути. ну или спать. пока еще не знаю)

Вадим Зелланд. У него 8 книг. Думаю тебе понравится, судя по последним сообщениям.
Лично я пару раз все книги перечитал т раз по пять аудиокниги переслушал

Нафаниил, попробуйте просто ототерваться от работы на пару-тройку дней- там просто отруби тел, инет и прочее и проведите эти дни в загуле, не знаю - забухайте, проведите время с какой-нибудь посторонней девочкой( с той, что пока не приносит проблем и вопросов), или там на охоту поедьте.
смените, одним словом, обстановку.

Вадим Зелланд. У него 8 книг. Думаю тебе понравится, судя по последним сообщениям.
Лично я пару раз все книги перечитал т раз по пять аудиокниги переслушал
спасибо, на досуге посмотрю)

Не, если забухать, то депрессия не уйдёт. Про охоту х.з. А симпатичная незнакомка, то, что нужно:)

Можно даже для начала зарегистрироваться на сайте знакомств и пообщаться там с девочками. И Даже от этого настроение и тонус поднимется

Я знаю человека, который каждые 3-6 месяцев начинает крутить новый роман. Так для него это состояние влюблённости превратилось в наркотик. Человек светится прям. Красивый, подтянутый, энергия хлещет.
А 10 лет назад был женатым ботаником, умирающим от тоски в этой жизни.
Вы против института брака?
Нафаниил, попробуйте просто ототерваться от работы на пару-тройку дней- там просто отруби тел, инет и прочее и проведите эти дни в загуле, не знаю - забухайте, проведите время с какой-нибудь посторонней девочкой( с той, что пока не приносит проблем и вопросов), или там на охоту поедьте.
смените, одним словом, обстановку.
Не могу :) Пообщещал и людям и сам себе несколько вещей довести до конца а если я сейчас пропаду даже на 3 дня .. то половина точно осыпеться как карточный домик а половина забуксует.. вот никогда не думал что я трудоголик и на предложение поохотиться я буду ссылатьяс что не могу работу бросить..

Можно даже для начала зарегистрироваться на сайте знакомств и пообщаться там с девочками. И Даже от этого настроение и тонус поднимется
Да общения с прекрасным полом мне и так хватает :)

Важно новое знакомство, а не общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу