мне резина не нужна диски возврат! Тебе год потом горбатится придется на дядю Сережку
Я тебе их весной верну с лысой резиной, как раз летняя почти будет)) Только по жаре не езди на ней, вся по асфальту размажется)))

мне резина не нужна диски возврат! Тебе год потом горбатится придется на дядю Сережку
Я тебе их весной верну с лысой резиной, как раз летняя почти будет)) Только по жаре не езди на ней, вся по асфальту размажется)))

Дилетанты!!!!!!!!!Только липучка нормальная вам поможет))))))))Какие нах шипы???????????Кстати, на зимней резине можно спокойно ездить летом. Ничего с ней не станет. И шипы летом вылетают не чаще чем дамой. Единственное, что летом на зимней резине скользко. Она дубовая.
мне зачем то же автосалон подарил с шипами) вывод: значит оно надо!Дилетанты!!!!!!!!!Только липучка нормальная вам поможет))))))))Какие нах шипы???????????
Точно!)))Вот этот момент я упустил))))Если подарили-значит надо))мне зачем то же автосалон подарил с шипами) вывод: значит оно надо!
А если оттепель?Бабу с ребетенком,ну как на коньках,на капот посадишь,вот тогда увидишь!Спорить не буду ни скем,нравятся шипы?Вперед!Шипы нужны для езды по льду.
Хотел Друга пригласить,ну чтобы спор разрешил,а он в тину((((Кулюлю-мулюлю, дамы и господа )))
![]()
Какие шины выбрать???????А я люблю в мае по Сочи на шипах пролететь с ветерком!А если оттепель?Бабу с ребетенком,ну как на коньках,на капот посадишь,вот тогда увидишь!Спорить не буду ни скем,нравятся шипы?Вперед!
Хорошие ))))))Какие шины выбрать???????
Поздно))))))
Точно!!!!А мы все навариваем и навариваем протектор))))))И голову ломаем))))))Какие шипы?Ладно,спорить не буду,стаж не позволяет!С 1999 за рулем,а так и не понял,что шипы окуетительны((((((Хорошие ))))))

Работой. и только работой) ну и иногда себе позволяю в такие моменты общение (именно общение) с молодымиПогалдеть чтоли.. только чтото настроения никакого нет ..
ув. kotek как вы справляетесь с черными полосами и прочими негативными явлениями объективной реальности?
Нужно просто любовь замутить.как вы справляетесь с черными полосами и прочими негативными явлениями объективной реальности?