вы просто думаете очень громко))))Как вы читаете мои мысли?
а дело не в знакомстве, а в крайнем или чрезвычайном уважении к собеседнику. по крайней мере у меня.Господа, вы тут на "ВЫ" обращайтесь друг к другу? Это ведь не очень удобно в чате. Тем более все знакомы))
Ну мне, например, это не мешаетГоспода, вы тут на "ВЫ" обращайтесь друг к другу? Это ведь не очень удобно в чате. Тем более все знакомы))

а мне вообще -14)))) вот ща бан отхвачу))))Уважение, это само собой. Но мне почему-то кажется, если люди примерно одного возраста общаются в интернетчате на общие темы, то обычно все обращаются на ТЫ.
У вас в рассуждении 2 ошибкиУважение, это само собой. Но мне почему-то кажется, если люди примерно одного возраста общаются в интернетчате на общие темы, то обычно все обращаются на ТЫ.

Тогда мне 12а мне вообще -14)))) вот ща бан отхвачу))))
Пойдешь завтра в школу? 
Это врятли))) Малолеткам не интересно на таком сайте сидеть и тем более общаться.а мне вообще -14)))) вот ща бан отхвачу))))
Я знаю миниум 3 ресурса подобной тематики где малолеток полноЭто врятли))) Малолеткам не интересно на таком сайте сидеть и тем более общаться.

А ты второй заведи, малоли что во втором писать что будет) а первый только для пятерок подавай и благодарностейконечно пойду - мне и так училка уже в дневнике запись сделала, что я прогульщик))))

У вас юмор черный такой? На гарант грязь лить?Выводить серые-чёрные деньги с гаранта лучше на левую карту? Или на свою можно ?
И? Ну продадите вы чтото не очень законное через гаранта покупатель переведет ему деньги а вы даете гаранту реквизиты карты, а дальше зависит от суммы до 1000 рублей можете свою давать теоритически от 2500 надо или кошелек иметь или карту купить. А в принципе я бы тут же купил себе карту и инд кошель если планирую чтото продавать и не торговал бы с этого ника и еще много чегоНапример я продам незаконный товар через гаранта.

согласен с вами.И? Ну продадите вы чтото не очень законное через гаранта покупатель переведет ему деньги а вы даете гаранту реквизиты карты, а дальше зависит от суммы до 1000 рублей можете свою давать теоритически от 2500 надо или кошелек иметь или карту купить. А в принципе я бы тут же купил себе карту и инд кошель если планирую чтото продавать и не торговал бы с этого ника и еще много чего![]()
Спасибо.И? Ну продадите вы чтото не очень законное через гаранта покупатель переведет ему деньги а вы даете гаранту реквизиты карты, а дальше зависит от суммы до 1000 рублей можете свою давать теоритически от 2500 надо или кошелек иметь или карту купить. А в принципе я бы тут же купил себе карту и инд кошель если планирую чтото продавать и не торговал бы с этого ника и еще много чего![]()
Нафаниил, а кто такой Ларикс? прошу прощения за серость и узость)Судя по обилию тем по пробиву физ лиц кто-то ломанул последний Larix![]()