★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:lol::lol::lol:
Я тебе их весной верну с лысой резиной, как раз летняя почти будет)) Только по жаре не езди на ней, вся по асфальту размажется)))
мне резина не нужна диски возврат! Тебе год потом горбатится придется на дядю Сережку :lol:

Кстати, на зимней резине можно спокойно ездить летом. Ничего с ней не станет. И шипы летом вылетают не чаще чем дамой. Единственное, что летом на зимней резине скользко. Она дубовая.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Отдыхать пора... Всем приятной ночи.
Кнопа, не шали)))

RKkUYWBAdOY.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кстати, на зимней резине можно спокойно ездить летом. Ничего с ней не станет. И шипы летом вылетают не чаще чем дамой. Единственное, что летом на зимней резине скользко. Она дубовая.
Дилетанты!!!!!!!!!Только липучка нормальная вам поможет))))))))Какие нах шипы???????????

Дилетанты!!!!!!!!!Только липучка нормальная вам поможет))))))))Какие нах шипы???????????
мне зачем то же автосалон подарил с шипами) вывод: значит оно надо!

Шипы нужны для езды по льду.
Лично я думаю, что если привод полный, то смело можно ставить всесезонку и забыть про шиномонтаж

Кулюлю-мулюлю, дамы и господа )))

1465473221190663448.gif

Шипы нужны для езды по льду.
А если оттепель?Бабу с ребетенком,ну как на коньках,на капот посадишь,вот тогда увидишь!Спорить не буду ни скем,нравятся шипы?Вперед!

А если оттепель?Бабу с ребетенком,ну как на коньках,на капот посадишь,вот тогда увидишь!Спорить не буду ни скем,нравятся шипы?Вперед!
А я люблю в мае по Сочи на шипах пролететь с ветерком!

Какие шины выбрать???????
Хорошие ))))))

Хакка держала марку до 3 реинкарнации, на нынешних говорят шипы летят ужасно.

Шипы берите, климат и дорожники делают жизнь автомобилиста в этой стране интересной и непредсказуемой )))))))

Точно!!!!А мы все навариваем и навариваем протектор))))))И голову ломаем))))))Какие шипы?Ладно,спорить не буду,стаж не позволяет!С 1999 за рулем,а так и не понял,что шипы окуетительны((((((:dontknow:

FB_IMG_1477499669538.jpg
Доброй и спокойной ночи всем.
Будьте осторожны ) так и пахнет из Галдёжника скорейшей .... ))))))))))

Погалдеть чтоли.. только чтото настроения никакого нет ..
ув. kotek как вы справляетесь с черными полосами и прочими негативными явлениями объективной реальности?

Погалдеть чтоли.. только чтото настроения никакого нет ..
ув. kotek как вы справляетесь с черными полосами и прочими негативными явлениями объективной реальности?
Работой. и только работой) ну и иногда себе позволяю в такие моменты общение (именно общение) с молодыми
и красивыми барышнями.
добрый вечер.

как вы справляетесь с черными полосами и прочими негативными явлениями объективной реальности?
Нужно просто любовь замутить.
Депрессию и любой негатив как рукой снимет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу