★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну для кого то может и будет, а для тебя точно нет:derisive:
То есть стриптиз как я понимаю будет для вас? Раз вы водку не пьете, а другой человек пьет :)
Кто -нить сегодня пьет?
Я сча приступлю :)
И мыс вами выпьем!

Господа, ваше здоровье! :drinks::russian::alcoholic::drinks:
Сча выпью немного и буду почты проверять в мессенждеры отвечать :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
IMG_1899.JPG

Это который водку пил?
Стриптиз помог?
Не, это настькин бывший..... Или настоящий, я не знаю в общем. Мы поехали за пивом. Я говорю сиги есть? Он нету. Я говорю надо купить.... Ну он поехал на мусышку, а там они постоянно стоят. Ну нас и хлопнули. У него прав нет. Машину забрали. Я с ним второй раз ездию , и второй раз мы ментам попадаемся.

Вадим, позавчера мы им 3к отвалили, нас отпустили. А сегодня мы на мели были))) да и там молодой был,он и не сообразил чё та договориться как то

Freyja, нормально так покурила)
IMG_2130.JPG

А че не у кого из вас прав не было? Оформили бы передачу ТС и пошли бы домой раз за руль низзя.. ну или таксиста бы поймали..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А че не у кого из вас прав не было? Оформили бы передачу ТС и пошли бы домой раз за руль низзя.. ну или таксиста бы поймали..
Эх молодость.....

я даже почти не одета была)
Как на аве, или накинула что сверху?)))

У меня прав вообще быть не может, ездить умею до первого столба))))
У него прав нет не то что с собой, вообще))))))))))
Такси.... Там улицу пройти. Я не знаю вообще как можно ездить без прав)))) я бы не смогла)))

Такси.... Там улицу пройти. Я не знаю вообще как можно ездить без прав)))) я бы не смогла)))
Так таксист нужен чтобы было кому передать управление а не только для того чтобы вас до дома довезти..

Так таксист нужен чтобы было кому передать управление а не только для того чтобы вас до дома довезти..
Кнопа от машин и все что с ними связано вообще далека))

Я не понял, ты чО в моём домике шкуру трёшь?))))))
как то без приключений обходится, а они мне пока ни к чему))))
Пора уже бороться со злом!!! ))))

У меня прав вообще быть не может, ездить умею до первого столба))))
У него прав нет не то что с собой, вообще))))))))))
Зато он теперь знает, как это без прав ездить)). Он то трезвый был?

Добрый вечер, други!
Пиво что-то крепчает с понижением температуры на улице))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу