То есть стриптиз как я понимаю будет для вас? Раз вы водку не пьете, а другой человек пьетНу для кого то может и будет, а для тебя точно нет![]()

Я сча приступлюКто -нить сегодня пьет?

И мыс вами выпьем!Угу)))
То есть стриптиз как я понимаю будет для вас? Раз вы водку не пьете, а другой человек пьетНу для кого то может и будет, а для тебя точно нет![]()

Я сча приступлюКто -нить сегодня пьет?

И мыс вами выпьем!Угу)))
Дзынь!)И мыс вами выпьем!
Это который водку пил?Пардон, у гайцов в машине засиделась))))) у друга машину отобрали)))))
Опять???Пардон, у гайцов в машине засиделась))))) у друга машину отобрали)))))
Не, это настькин бывший..... Или настоящий, я не знаю в общем. Мы поехали за пивом. Я говорю сиги есть? Он нету. Я говорю надо купить.... Ну он поехал на мусышку, а там они постоянно стоят. Ну нас и хлопнули. У него прав нет. Машину забрали. Я с ним второй раз ездию , и второй раз мы ментам попадаемся.Это который водку пил?
Стриптиз помог?
@хуенно)))) пздц. Ладно хоть не далеко от дома, я даже почти не одета была) домой идти холодно было)))
Эх молодость.....А че не у кого из вас прав не было? Оформили бы передачу ТС и пошли бы домой раз за руль низзя.. ну или таксиста бы поймали..
Как на аве, или накинула что сверху?)))я даже почти не одета была)
У меня прав вообще быть не может, ездить умею до первого столба))))А че не у кого из вас прав не было? Оформили бы передачу ТС и пошли бы домой раз за руль низзя.. ну или таксиста бы поймали..
Почти как на аве без бюстгальтера)))))))))))))Эх молодость.....
Как на аве, или накинула что сверху?)))
Так таксист нужен чтобы было кому передать управление а не только для того чтобы вас до дома довезти..Такси.... Там улицу пройти. Я не знаю вообще как можно ездить без прав)))) я бы не смогла)))
Вау))Почти как на аве без бюстгальтера)))))))))))))
Кнопа от машин и все что с ними связано вообще далека))Так таксист нужен чтобы было кому передать управление а не только для того чтобы вас до дома довезти..
Я не понял, ты чО в моём домике шкуру трёшь?))))))Посмотреть вложение 21259 Посмотреть вложение 21260 Посмотреть вложение 21261 Ну все приятного нам аппетита!)
Пора уже бороться со злом!!! ))))как то без приключений обходится, а они мне пока ни к чему))))
Зато он теперь знает, как это без прав ездить)). Он то трезвый был?У меня прав вообще быть не может, ездить умею до первого столба))))
У него прав нет не то что с собой, вообще))))))))))
Такси.... Там улицу пройти. Я не знаю вообще как можно ездить без прав)))) я бы не смогла)))