★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Зато он теперь знает, как это без прав ездить)). Он то трезвый был?
Да он много раз попадался.
Он трезвый. Мы к ним в машину сели он говорит "блин, Ален, от тебя перегар, щас подумают что я тоже пил"))))))))))))

Да он много раз попадался.
Он трезвый. Мы к ним в машину сели он говорит "блин, Ален, от тебя перегар, щас подумают что я тоже пил"))))))))))))
Так то пусть думают что хотят, раз он трезвый)). Надо ему номер и серию прав друга выучить на зубок)). Потом ой забыл камандир на даче права, пробивай если надо... Меньжеваться не надо)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот этим вы и отличаетесь:mosking:
Зажег свечу
налил шампанского немножко
Подружку пригласил.....
Всю ночь пыхтел,что было сил

А ты?Андрюх
По беленькой размялся
В пивнуху ты пошел догнаться
А утром-нет воспоминаний
лишь мятый вид и головная боль
:)))
Не пали уж Бать:ok:

Так под компот ещё прикольнее со злом бороться))))
Борешься и запиваешь, опять борешься и пить не перестаешь :lol:
Так так и происходит обычно, одно без друго не побеждает зло:lol::lol::lol:

Господа! Ограниченное предложение!
Записался на обучение к сэнсею по БА, и вот пока я не стал супермегакардером, предлагаю Вам услуги по обналу Ваших карт! Обнал по Москве и области, любое происхождение кэша! Беру всего 10%! Прогрессивная шкала процентов! Спешите!
Заливы временно не принимаю - мамка карту отобрала...

RF, ну так в галдежнике же надо веселиться!) А то надоело этими миллионами ворочать - надо отвлечься...
За миллионы срока пролетарские, нужно на ярды переходить что б в крайнем случае условно словить)))))

За миллионы срока пролетарские, нужно на ярды переходить что б в крайнем случае условно словить)))))
А если ещё в валюте, то будешь условия диктовать)))
Сенсэй, какой у Вас ученик бодрый))
SquarePants,
Добрый вечер))

Не, работаю через проверенных людей, прикрывают. Тиmченkо, Pолдyгин - выступаю в роли транзита) Хотя вот коллегу 3аxарченко прикрыли... Печалька... Но это от жадности! Говорит, давайте мне по 11%! Представляете!? Совсем зажрался... Мне то и 10 хватает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу