Не лезет больше ничего)) явот покурить хочу, но боюсь что будет не хорошо)что это за еда такая „банан"?)) мясо нужно))
Не лезет больше ничего)) явот покурить хочу, но боюсь что будет не хорошо)что это за еда такая „банан"?)) мясо нужно))
Вы уж всё сразу нам не рассказывайте). А то мало ли что...Не, работаю через проверенных людей, прикрывают. Тиmченkо, Pолдyгин - выступаю в роли транзита) Хотя вот коллегу 3аxарченко прикрыли... Печалька... Но это от жадности! Говорит, давайте мне по 11%! Представляете!? Совсем зажрался... Мне то и 10 хватает...
Вы уж всё сразу нам не рассказывайте). А то мало ли что...
Вам сразу предлагали с крепкого алкоголя начинать. А Вы пиво да чипсы...Не лезет больше ничего)) явот покурить хочу, но боюсь что будет не хорошо)
Молодой человек... Я так то вообще не про службы говорил... В одной упряжке с Захарченко, суммы хорошие проходят. А нам и 7–ми 8–ми процентов хватит... ;)))Да там все зашифровано! В середине слов вставлены латинские буковки - спецслужбы никогда не найдут через поиск)
Я чувствую на второй год останусь)))Zorggi, добрый вечер! Вы уже постигли нирвану?) Жду Вашего профита!)
Молодой человек... Я так то вообще не про службы говорил... В одной упряжке с Захарченко, суммы хорошие проходят. А нам и 7–ми 8–ми процентов хватит... ;)))
Я чувствую на второй год останусь)))
Все так плохо?

Можно на ты)))Вам сразу предлагали с крепкого алкоголя начинать. А Вы пиво да чипсы...
Я Вам потом расскажу. Тут люди отдыхают)))А с этого места поподробнее!Все так плохо?
![]()
Я Вам потом расскажу. Тут люди отдыхают)))
Вечером бессмертная, на утро обычная смертная, да ещё и с похмелья))))))Можно на ты)))
Нет крепкий алкоголь если и пью то из грла и не закусывая, представляя что бессмертная))))))))))
А как можно стать модератором/администратором пробива?) Как представлю сколько всего через вас проходит, это же ппц...

Там не похмелье, скорую хочется вызывать))))))Вечером бессмертная, на утро обычная смертная, да ещё и с похмелья))))))
В воскресенье вечером, такой запал у Вас)).А как можно стать модератором/администратором пробива?) Как представлю сколько всего через вас проходит, это же ппц...
Этого вопроса есть 3 решенияА как можно стать модератором/администратором пробива?) Как представлю сколько всего через вас проходит, это же ппц...

Этого вопроса есть 3 решения
1) ОЧЕНЬ дорого! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ! так чтобы вся текущая администрация могла себе позволить по домику на лазурном берегу и яхте
2) Долго. Работать. Честно. Через год.. вы станете младшим помошником юни например.
3)Открыть свой пробив и быть там хоть модератором, хоть модератором администратором и гарантом![]()