★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, работаю через проверенных людей, прикрывают. Тиmченkо, Pолдyгин - выступаю в роли транзита) Хотя вот коллегу 3аxарченко прикрыли... Печалька... Но это от жадности! Говорит, давайте мне по 11%! Представляете!? Совсем зажрался... Мне то и 10 хватает...
Вы уж всё сразу нам не рассказывайте). А то мало ли что...

Вы уж всё сразу нам не рассказывайте). А то мало ли что...

Да там все зашифровано! В середине слов вставлены латинские буковки - спецслужбы никогда не найдут через поиск)

Да там все зашифровано! В середине слов вставлены латинские буковки - спецслужбы никогда не найдут через поиск)
Молодой человек... Я так то вообще не про службы говорил... В одной упряжке с Захарченко, суммы хорошие проходят. А нам и 7–ми 8–ми процентов хватит... ;)))

Молодой человек... Я так то вообще не про службы говорил... В одной упряжке с Захарченко, суммы хорошие проходят. А нам и 7–ми 8–ми процентов хватит... ;)))

Ну свой труд тоже надо уважать, "не стоит прогибаться под изменчивый мир..." как говорится)

Сэнсей, Вы писали, что у Вас воскресенье выходной, а смотрю все равно здесь лайки всем раздаете) Не жалеете Вы себя, Вам бы отдохнуть...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

:mosking:

Я на боковую! Не хулиганьте))

Вам сразу предлагали с крепкого алкоголя начинать. А Вы пиво да чипсы...
Можно на ты)))
Нет крепкий алкоголь если и пью то из грла и не закусывая, представляя что бессмертная))))))))))

А как можно стать модератором/администратором пробива?) Как представлю сколько всего через вас проходит, это же ппц...

Можно на ты)))
Нет крепкий алкоголь если и пью то из грла и не закусывая, представляя что бессмертная))))))))))
Вечером бессмертная, на утро обычная смертная, да ещё и с похмелья))))))

А как можно стать модератором/администратором пробива?) Как представлю сколько всего через вас проходит, это же ппц...
В воскресенье вечером, такой запал у Вас)).
Я думаю с таким администратором, мы с ума сойдем))).
Шучу я))))

Этого вопроса есть 3 решения
1) ОЧЕНЬ дорого! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ! так чтобы вся текущая администрация могла себе позволить по домику на лазурном берегу и яхте
2) Долго. Работать. Честно. Через год.. вы станете младшим помошником юни например.
3)Открыть свой пробив и быть там хоть модератором, хоть модератором администратором и гарантом :)

Этого вопроса есть 3 решения
1) ОЧЕНЬ дорого! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ! так чтобы вся текущая администрация могла себе позволить по домику на лазурном берегу и яхте
2) Долго. Работать. Честно. Через год.. вы станете младшим помошником юни например.
3)Открыть свой пробив и быть там хоть модератором, хоть модератором администратором и гарантом :)

А мне там выше ХАВА лайк поставил моей записи - этого не достаточно??? Блин, я думал это знак...:sorry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу