★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если это заяц, то он реально выпил водки накануне и теперь орет так с похмелья)))
Ну так, долгие годы тренировок ))

Вообще, на лисицу похоже...
Лисы у нас тут на Русском с рук кормятся, вроде бы никогда не слышала таких ужасных криков )

путем логичесих умозаключений...это хищник. отряд кошачьих. Осталось определить место съемки и посмотреть ореол обитания:)))
Ну это в Приморье. Если кошачьи - это может быть леопард?

Всем доброе утро!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Достойные приветствую Вас!

Лисы у нас тут на Русском с рук кормятся, вроде бы никогда не слышала таких ужасных криков )
У лис штук 40-50 разных звуков))) От почти кошачьего мяуканья, до почти человеческого ора))) Они, правда, в нормальной жизни немногословны, хитрые же))) Но мало ли что могло случиться. Правда похоже на лису. Но не могу утверждать на 100%. Может, это вообще сойка, имитирующая ворону, имитирующую лягушку))))))))))) Из кошек тоже может быть кто-то. Тигров с леопардами я в естественной среде обитания не видел, так что ни подтвердить, ни опровергнуть не могу, а вот на рысь похоже.

Последнее редактирование:
У лис штук 40-50 разных звуков))) От почти кошачьего мяуканья, до почти человеческого ора))) Они, правда, в нормальной жизни немногословны, хитрые же))) Но мало ли что могло случиться. Правда похоже на лису. Но не могу утверждать на 100%. Может, это вообще сойка, имитирующая ворону имитирующую лягушку))))))))))) Из кошек тоже может быть кто-то. Тигров с леопардами я в естественной среде обитания не видел, так что ни подтвердить, ни опровергнуть не могу, а вот на рысь похоже.
Они, правда, в нормальной жизни немногословны, хитрые же)))Чувствую правдой запахло)))))):)

У лис штук 40-50 разных звуков))) От почти кошачьего мяуканья, до почти человеческого ора))) Они, правда, в нормальной жизни немногословны, хитрые же))) Но мало ли что могло случиться. Правда похоже на лису. Но не могу утверждать на 100%. Может, это вообще сойка, имитирующая ворону имитирующую лягушку))))))))))) Из кошек тоже может быть кто-то. Тигров с леопардами я в естественной среде обитания не видел, так что ни подтвердить, ни опровергнуть не могу, а вот на рысь похоже.
Когда едят чизбургер - вообще немногословны ))) Я вообще от них ни разу звуков не слышала, даже когда на расстоянии 30 см от них

Может, это вообще сойка, имитирующая ворону имитирующую лягушку))))))))))) ----- точно :mosking:

XABA, сугубо мое мнение, dese1981, пора снять статус, работе мешает, а раз решил работать, значит что то изменилось в понимании, долой статус...ну конечно все в Ваших руках...:hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу