Hoggvandill, принял)
Ну.... кто знает ))))
Здравия желаю товарищ генерал)Всем привет!
Тоже вполне возможно, кстати.мне тут предположили, что это ЗАЯЦ )))))))))
Ну.... кто знает ))))
Ну так, долгие годы тренировок ))Если это заяц, то он реально выпил водки накануне и теперь орет так с похмелья)))
Лисы у нас тут на Русском с рук кормятся, вроде бы никогда не слышала таких ужасных криков )Вообще, на лисицу похоже...
Ну это в Приморье. Если кошачьи - это может быть леопард?путем логичесих умозаключений...это хищник. отряд кошачьих. Осталось определить место съемки и посмотреть ореол обитания))
Привет,шпион!)))Походу про меня песенка +)
Андрюха давно не пишет азбукой Морзе)Достойные приветствую Вас!
АГА!Андрюха давно не пишет азбукой Морзе)
Кажется, пора снять статус?)
Он вообще хороший стал))))Андрюха давно не пишет азбукой Морзе)
Кажется, пора снять статус?)
У лис штук 40-50 разных звуков))) От почти кошачьего мяуканья, до почти человеческого ора))) Они, правда, в нормальной жизни немногословны, хитрые же))) Но мало ли что могло случиться. Правда похоже на лису. Но не могу утверждать на 100%. Может, это вообще сойка, имитирующая ворону, имитирующую лягушку))))))))))) Из кошек тоже может быть кто-то. Тигров с леопардами я в естественной среде обитания не видел, так что ни подтвердить, ни опровергнуть не могу, а вот на рысь похоже.Лисы у нас тут на Русском с рук кормятся, вроде бы никогда не слышала таких ужасных криков )
ДА?Он вообще хороший стал))))
Лю тя Лисичка моя!Он вообще хороший стал))))
Они, правда, в нормальной жизни немногословны, хитрые же)))Чувствую правдой запахло))))))У лис штук 40-50 разных звуков))) От почти кошачьего мяуканья, до почти человеческого ора))) Они, правда, в нормальной жизни немногословны, хитрые же))) Но мало ли что могло случиться. Правда похоже на лису. Но не могу утверждать на 100%. Может, это вообще сойка, имитирующая ворону имитирующую лягушку))))))))))) Из кошек тоже может быть кто-то. Тигров с леопардами я в естественной среде обитания не видел, так что ни подтвердить, ни опровергнуть не могу, а вот на рысь похоже.
Когда едят чизбургер - вообще немногословны ))) Я вообще от них ни разу звуков не слышала, даже когда на расстоянии 30 см от нихУ лис штук 40-50 разных звуков))) От почти кошачьего мяуканья, до почти человеческого ора))) Они, правда, в нормальной жизни немногословны, хитрые же))) Но мало ли что могло случиться. Правда похоже на лису. Но не могу утверждать на 100%. Может, это вообще сойка, имитирующая ворону имитирующую лягушку))))))))))) Из кошек тоже может быть кто-то. Тигров с леопардами я в естественной среде обитания не видел, так что ни подтвердить, ни опровергнуть не могу, а вот на рысь похоже.
Он вообще хороший стал))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!