Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Он вообще хороший стал))))
Все мы не без греха!Но иногда по старой привычке чего нибудь отчебучивает))))
Hoggvandill, ну как отчебучет, подзатыльников ему....и в угол...))))
Но иногда по старой привычке чего нибудь отчебучивает))))
Частное лицо ))) Сказал тому, кто скажет ему, кто это - оплатит проживание в одной южной стране )))Всем доброе утро Дамы и Господа))
Елена, а кто конкурс проводит? Какие условия какой приз?)))
я - за! Только ему надо личку открыть, чтоб мы могли его вовремя тормознуть ))а может голосование проведем??? как другие форумчане думают, интересно
Верно.))А теперь полный вперед в светлое будущее..Как сказал Митяй,долой статус)))Баны он от меня получил в полной мере за прошлые заслуги )))) А теперь вперед в светлое будущее ))
А что Мить сказать то--как решите так и будет!Андрюха, что скажешь. а то просим за тебя,...а ты молчишь...
Приветствую данное решение!))Верно.))А теперь полный вперед в светлое будущее..Как сказал Митяй,долой статус)))
Андрюха,статус снимаю.Веди себя прилично)
Привет, суицидник)) Молодец, что не повдоль вскрылся: Кужугетыч рано или поздно со мной рассчитается, а как же я без братской печени пропивать-то всю эту кучу бабла буду?))))))))))))Добрый день, коллеги)
Верно.))А теперь полный вперед в светлое будущее..Как сказал Митяй,долой статус)))
Андрюха,статус снимаю.Веди себя прилично)
Привет)) Ты то хоть не издевайся)))) Может поторопим Кужугетовича?)))Привет, суицидник)) Молодец, что не повдоль вскрылся: Кужугетыч рано или поздно со мной рассчитается, а как же я без братской печени пропивать-то всю эту кучу бабла буду?))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!