★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Hoggvandill, ну как отчебучет, подзатыльников ему....и в угол...))))

а может голосование проведем??? как другие форумчане думают, интересно

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Андрюха, что скажешь. а то просим за тебя,...а ты молчишь...

XABA, сугубо мое мнение, dese1981, пора снять статус, работе мешает, а раз решил работать, значит что то изменилось в понимании, долой статус...ну конечно все в Ваших руках...:hat:
Поддержу, mity75. Думаю стоит снять статус, начнет заниматься ерундой вернуть ведь недолго)

Но иногда по старой привычке чего нибудь отчебучивает))))
Всем доброе утро Дамы и Господа))
Елена, а кто конкурс проводит? Какие условия какой приз?)))
Частное лицо ))) Сказал тому, кто скажет ему, кто это - оплатит проживание в одной южной стране )))
(Это не Кот)))))
а может голосование проведем??? как другие форумчане думают, интересно
я - за! Только ему надо личку открыть, чтоб мы могли его вовремя тормознуть ))

Баны он от меня получил в полной мере за прошлые заслуги )))) А теперь вперед в светлое будущее ))
Верно.))А теперь полный вперед в светлое будущее..Как сказал Митяй,долой статус)))
Андрюха,статус снимаю.Веди себя прилично)

dese1981, и не оскорбляй ни кого на общее, есть личка ...да и вообще смысл сотрясать воздух, только клавиши сломаешь ...)))

Верно.))А теперь полный вперед в светлое будущее..Как сказал Митяй,долой статус)))
Приветствую данное решение!))

dese1981, ну и самое время, сказать слова благодарности уважаемой, бескорыстной и снисходительной ХАВЕ...

Добрый день, коллеги)
Привет, суицидник)) Молодец, что не повдоль вскрылся: Кужугетыч рано или поздно со мной рассчитается, а как же я без братской печени пропивать-то всю эту кучу бабла буду?))))))))))))

ЯэтоЯ, С гостя посмотрите бенину тему,должна быть видна и незарегистрированным.
Андрюха сам себе поставил в настройках ограничение на личную переписку. Я это исправила)
Попробуйте ему написать)

Надеюсь Андрюха не решит, как следует отметить такую радостную новость и не придет на форум опять забыв половину букв :lol:

Hoggvandill, ну да...а то на радостях и прорвать может)))) ну все знают что щит и меч не спит и блюдит.:good:

Привет, суицидник)) Молодец, что не повдоль вскрылся: Кужугетыч рано или поздно со мной рассчитается, а как же я без братской печени пропивать-то всю эту кучу бабла буду?))))))))))))
Привет)) Ты то хоть не издевайся)))) Может поторопим Кужугетовича?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу