★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет)) Ты то хоть не издевайся)))) Может поторопим Кужугетовича?)))
Я его номерок потерял))) Да и вообще, может, у него сейчас напряг жёсткий с деньгами - я-то как-нибудь перебьюсь, привык уже, а у него семья большая, дочка на генеральской должности - ей поддержка отцовская нужна, в том числе и материальная))))))))))))))))

ЭЭЭххх... хороший субботний день сегодня...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ЭЭЭххх... хороший субботний день сегодня...

Для кого хороший я за того рад, и даже завидую белой завистью.
А я вкалываю в поте лица на благо компании.
Завтра оторвусь за 2 выходных по полной.

Для кого хороший я за того рад, и даже завидую белой завистью.
Завтра оторвусь за 2 выходных по полной.
А Вы вкалывайте с хорошим настроением! ))

ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

f39.jpg

ежик.jpg

SharkZ, я ж про день, самому в ночку да на 12 часиков да в погребок, но день то от этого хуже не станет...

Кто че скажет решил завести себе лысую кошку сфинкса! Знаю у Кнопы есть! Они злые? Кусаются?

страшные они, не знаю...ночью на грудь во сне прыгнет...и все...инфаркт..)))

Покидаю Вас, нужно вздремнуть пару часиков, всем удачи, плодотворного выходного, до завтра...:hat:

sdyav, да это просто мы с тобой не в теме.))) но мне пушистенькие нравятся, мягенькие, тепленькие...)))

Кто че скажет решил завести себе лысую кошку сфинкса! Знаю у Кнопы есть! Они злые? Кусаются?
Мне предлагали подарить такую кошку.... а погладить, а потискать, а шерстью поплеваться?! В общем, никакого удовольствия )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу