★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброго времени суток)как быстро время летит,скоро новый год уже)подарки кто-нибудь уже заготовил?)или как обычно на последний момент откладываем?)
У меня гирлянды с прошлого Нового Года еще висят, моргают)) Для меня лучший подарок-это улыбки на лицах близких... Для них, надеюсь, тоже... :lol:

У меня гирлянды с прошлого Нового Года еще висят, моргают)) Для меня лучший подарок-это улыбки на лицах близких... Для них, надеюсь, тоже... :lol:
Ну если это по настоящему близкие люди,а так сейчас все больше людей ценят не внимание,а именно подарок(

Всем утра!

Ну если это по настоящему близкие люди,а так сейчас все больше людей ценят не внимание,а именно подарок(
Я подарки дарю близким, а не близким сувениры))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да открыть то я её могу..
Chrysler Voyager 2.4 если что ..
Приветствую. Да уж)) Американцев не очень любят.... На Рязанском проспекте делают и чип ключи и соединяют с модулем. Дать контакты?

А если не секрет,то какие подарки вы подарили близким на 2016 новый год?
Вам всех расписать))) Детям старшим деньгами, младшему новый телефон, свекрови кофемашину, папе кое-что из одежды, а мужу себя с бантиком))))))))))))))

Вам всех расписать))) Детям старшим деньгами, младшему новый телефон, свекрови кофемашину, папе кое-что из одежды, а мужу себя с бантиком))))))))))))))
Хороший у вас вкус)да и подарки замечательные)хотя вот подарок деньгами...скорее не подарок а добавка к осуществлению мечты-желания,а иначе и нет смысла

А какой подарок,который дарили вам,был наиболее приятный и запоминающейся?

Последнее редактирование:
А какой подарок,который дарили вам,наиболее был наиболее приятный и запоминающейся?
Вы решили все про меня узнать?))) Пусть это останется моим сикретиком)) А вообще я очень спокойна к подарком, и если бы меня спросили сейчас вот у тебя есть желание получить какой-то подарок, что бы АХ))) нет , самое главное чтоб дети здоровые были, нас успехами радовали) и также родители. Все наверное как и у всех)))

Дамы и господа,а какой самый запоминающейся и притяный подарок дарили вам(не только на новый год?)

Вы решили все про меня узнать?))) Пусть это останется моим сикретиком)) А вообще я очень спокойна к подарком, и если бы меня спросили сейчас вот у тебя есть желание получить какой-то подарок, что бы АХ))) нет , самое главное чтоб дети здоровые были, нас успехами радовали) и также родители. Все наверное как и у всех)))
Нет,все досье уже у Собаки есть)просто утолить свой интерес)да и может интересную идейку найду)

Дамы и господа,а какой самый запоминающейся и притяный подарок дарили вам(не только на новый год?)
Телескоп! ))))
Автопутешествие на Байкал (до сих пор эмоции :) )
И, как ни странно, бинокль. Мечтала с детства, Дед Мороз подарил только пару лет назад ))

Привет мои достойные!

2052.gif
Эхххх... На море бы))) На тепленьком песочке поваляться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу