Ну оно так вседа,вроде время есть,а потом бац и все,только какой-то ширпотреб остался и всякая чушь дорогая)Посмотреть вложение 22107 не в последний конечно), но время еще есть)))
Ну оно так вседа,вроде время есть,а потом бац и все,только какой-то ширпотреб остался и всякая чушь дорогая)Посмотреть вложение 22107 не в последний конечно), но время еще есть)))
У меня гирлянды с прошлого Нового Года еще висят, моргают)) Для меня лучший подарок-это улыбки на лицах близких... Для них, надеюсь, тоже...Всем доброго времени суток)как быстро время летит,скоро новый год уже)подарки кто-нибудь уже заготовил?)или как обычно на последний момент откладываем?)
Ну если это по настоящему близкие люди,а так сейчас все больше людей ценят не внимание,а именно подарок(У меня гирлянды с прошлого Нового Года еще висят, моргают)) Для меня лучший подарок-это улыбки на лицах близких... Для них, надеюсь, тоже...![]()
Я подарки дарю близким, а не близким сувениры))))Ну если это по настоящему близкие люди,а так сейчас все больше людей ценят не внимание,а именно подарок(
А если не секрет,то какие подарки вы подарили близким на 2016 новый год?Я подарки дарю близким, а не близким сувениры))))
Приветствую. Да уж)) Американцев не очень любят.... На Рязанском проспекте делают и чип ключи и соединяют с модулем. Дать контакты?Да открыть то я её могу..
Chrysler Voyager 2.4 если что ..
Вам всех расписать))) Детям старшим деньгами, младшему новый телефон, свекрови кофемашину, папе кое-что из одежды, а мужу себя с бантиком))))))))))))))А если не секрет,то какие подарки вы подарили близким на 2016 новый год?
Хороший у вас вкус)да и подарки замечательные)хотя вот подарок деньгами...скорее не подарок а добавка к осуществлению мечты-желания,а иначе и нет смыслаВам всех расписать))) Детям старшим деньгами, младшему новый телефон, свекрови кофемашину, папе кое-что из одежды, а мужу себя с бантиком))))))))))))))
Буду благодаренПриветствую. Да уж)) Американцев не очень любят.... На Рязанском проспекте делают и чип ключи и соединяют с модулем. Дать контакты?
А какой подарок,который дарили вам,был наиболее приятный и запоминающейся?Вам всех расписать))) Детям старшим деньгами, младшему новый телефон, свекрови кофемашину, папе кое-что из одежды, а мужу себя с бантиком))))))))))))))
Вы решили все про меня узнать?))) Пусть это останется моим сикретиком)) А вообще я очень спокойна к подарком, и если бы меня спросили сейчас вот у тебя есть желание получить какой-то подарок, что бы АХ))) нет , самое главное чтоб дети здоровые были, нас успехами радовали) и также родители. Все наверное как и у всех)))А какой подарок,который дарили вам,наиболее был наиболее приятный и запоминающейся?
Нет,все досье уже у Собаки есть)просто утолить свой интерес)да и может интересную идейку найду)Вы решили все про меня узнать?))) Пусть это останется моим сикретиком)) А вообще я очень спокойна к подарком, и если бы меня спросили сейчас вот у тебя есть желание получить какой-то подарок, что бы АХ))) нет , самое главное чтоб дети здоровые были, нас успехами радовали) и также родители. Все наверное как и у всех)))
Кий или Киа?)Я вот намекнул деду морозу кий подарить)
Я Лексус заказалаКий или Киа?)
Телескоп! ))))Дамы и господа,а какой самый запоминающейся и притяный подарок дарили вам(не только на новый год?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!