Зачем тебе четвёртый Лексус ??))))Я Лексус заказала![]()
Зачем тебе четвёртый Лексус ??))))Я Лексус заказала![]()
Кий,люблю в бильярд поиграть когда располагаю временем)Кий или Киа?)
Ну лучше поздно,чем никогда)Телескоп! ))))
Автопутешествие на Байкал (до сих пор эмоции)
И, как ни странно, бинокль. Мечтала с детства, Дед Мороз подарил только пару лет назад ))
Сделала один раз заказ, и не сняла заявку)))Зачем тебе четвёртый Лексус ??))))
Ну можно попросить хотя бы в разных цветах)что бы под сумочку подходил)Сделала один раз заказ, и не сняла заявку)))Каждый год теперь одно и то же даряттт
![]()
мажористый дед мороз тебе попалсяСделала один раз заказ, и не сняла заявку)))Каждый год теперь одно и то же даряттт
![]()
мажористый дед мороз тебе попался
можно тебя попросить скинь ему мою заявку Бентли буду очень рад![]()
fedott, А она тебе нужна?Мне приходилось покататься по Москве,не впечатлило,даже пассажиром(((мажористый дед мороз тебе попался
можно тебя попросить скинь ему мою заявку Бентли буду очень рад![]()
Подарком от деда мороза )))))))) даже в сыром виде примуfedott, А она тебе нужна?Мне приходилось покататься по Москве,не впечатлило,даже пассажиром(((
чуть по больше можно ? и желательно белого цвета дочке подгонюНа, говорит......![]()
![]()
Да это понятно))на халяву пойдет))))У меня киа опирус была,я шильды все соскреб по кузову,решетку у пиндосов заказывал за 400 бакинских,ну и приехал на малую родину)))))Так со мной перестали даже соседи здороваться)))Визуально похожи немного,а народ дикий.Спрашивают,бентля чтоли,говорю да и писец)))))Подарком от деда мороза )))))))) даже в сыром виде приму![]()
Даже не откажусь если дед мороз подгонит опируса с тюнинге бентлиДа это понятно))на халяву пойдет))))У меня киа опирус была,я шильды все соскреб по кузову,решетку у пиндосов заказывал за 400 бакинских,ну и приехал на малую родину)))))Так со мной перестали даже соседи здороваться)))Визуально похожи немного,а народ дикий.Спрашивают,бентля чтоли,говорю да и писец)))))
Тоже очень люблю. В русский играете ?Кий,люблю в бильярд поиграть когда располагаю временем)
Играю,но больше американку предпочитаю)Доброго дня уважаемые Пробивчане. В покер присоединиться есть желающие ?
Тоже очень люблю. В русский играете ?
Дыры)))...лузы большие и шары маленькие. Не интересно в нее играть))) Из больших луз на больших столах в снукер можно, но никак руки не доходят научиться в него играть.Играю,но больше американку предпочитаю)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!