Добрый вечер!Всем Вечер Добрый!
Добрый вечер!Всем Вечер Добрый!
ПРИВЕТ ПОДРУГА ))) ДА ФИГ ЗНАЕТ ДЕЛА БЫЛИ)))Привееет! Потеряшка))) Где пропадал так долго?!
В покер очень круто в 5-6 будет интересно Я обязательно выделю время, а во сколько по москве завтра ? игра ?Если 3 игрока то один, но в троем играть не интересно.(((
Смотрите о игроках и градации призов в теме.
В эту субботу играть будете ? ))) Я бы с вами на префлопе в ол-лин пошел с удовольствием![]()
В 22.00 Мск. Не опаздывайте !!!)))В покер очень круто в 5-6 будет интересно Я обязательно выделю время, а во сколько по москве завтра ? игра ?
Ага))) Обожаю покер) Столько адреналина получаешь))) Я тоже вся в работе))) Но... Про тебя помнила... А ты стороной обходил галдежник ... Настроения не было? Бывает... Иногда не хочется общаться))ПРИВЕТ ПОДРУГА ))) ДА ФИГ ЗНАЕТ ДЕЛА БЫЛИ)))
ТЫ КАК СМОТРЮ В ПОКЕР СОБРАЛАСЬ ИГРАТЬ)
)ок !В 22.00 Мск. Не опаздывайте !!!)))
Про подпись... А "слона" то я и не заметила! Все. Поняла! Почитала! Вопросов не имею) Большого Боба побаиваюсь в игре... Почему-то....С вами по другому и нельзя.Особенно на QQ люблю заходить)))
В подписи смотрите.)))
Конем ходиТЕ!!! Век воли не видать))))))А "слона" то я и не заметила!
Новый игрок всегда непредсказуем )))Большого Боба побаиваюсь в игре... Почему-то....![]()
Я тоже не стареньким игроком буду))) Нас ожидает трэш?!Конем ходиТЕ!!! Век воли не видать))))))
Новый игрок всегда непредсказуем )))
Каждому своё)ну у пула есть свои плюсы,например с девушкой хорошо играть (большие лузы-попасть легче),да и можно помочь произвести удар,а позы пр-при игре-ну просто загляденье)Дыры)))...лузы большие и шары маленькие. Не интересно в нее играть))) Из больших луз на больших столах в снукер можно, но никак руки не доходят научиться в него играть.
Нееее... Я просто за Краснодар болею...Тихо сегодня здесь, видимо народ отмечает окончание трудовой недели.
тоже не плохая команда! главное не за коней!Нееее... Я просто за Краснодар болею...![]()
Я за 3 часа в Русский только один шар еле-еле в лузу запихала... В американке за час можно 3 партии разыграть)) Так что тоже за "американку"))Каждому своё)ну у пула есть свои плюсы,например с девушкой хорошо играть (большие лузы-попасть легче),да и можно помочь произвести удар,а позы пр-при игре-ну просто загляденье)
Вот-вот))Я за 3 часа в Русский только один шар еле-еле в лузу запихала... В американке за час можно 3 партии разыграть)) Так что тоже за "американку"))
Хотела написать ЦСКА.. Решила написать более нейтральную команду... И не зря ...тоже не плохая команда! главное не за коней!![]()
Видишь какая ты умничка!!!Хотела написать ЦСКА.. Решила написать более нейтральную команду... И не зря ...![]()
Кто бы сомневалсяЯ тоже не стареньким игроком буду)))
Нас ожидает Покер Холдем !!!!Нас ожидает трэш?!![]()
В этом согласеннапример с девушкой хорошо играть (большие лузы-попасть легче)
Знаю что Спартак и ЦСКА фанаты не долюбливают друг друга...Видишь какая ты умничка!!!![]()
Главное не за ТОРПЕДо ))))тоже не плохая команда! главное не за коней!![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!