Лучше бы я не встречал деда мороза
) выпил глоток шампанского с внучкой , очнулся первого января в будке с цветами , обули
) одет был хорошо , думали денег много
а денег было очень мало , чуть не помер от клофелина
аккуратнее.

Я играю в холдем!Доброго дня уважаемые Пробивчане. В покер присоединиться есть желающие ?
Тоже очень люблю. В русский играете ?
Или Вы про бильярд ?? просто Я видел слово покер)Дыры)))...лузы большие и шары маленькие. Не интересно в нее играть))) Из больших луз на больших столах в снукер можно, но никак руки не доходят научиться в него играть.
Это прекрасно. Присоединяйтесь к нам в субботу )))Я играю в холдем!
Скажите а ВЫ как играете там на условные ?? а банк тут скидываем так ?Это прекрасно. Присоединяйтесь к нам в субботу )))
Да, на условные. Взносы у Гаранта. После проведения игры подводим итоги и распределяем призы.Скажите а ВЫ как играете там на условные ?? а банк тут скидываем так ?
Норм , Я так и думал , это грамотно ! Много играет Форумчан ?Да, на условные. Взносы у Гаранта. После проведения игры подводим итоги и распределяем призы.
Игры только возобновили.В первой игре играли втроем. В дальнейшем надеюсь нас станет больше.Норм , Я так и думал , это грамотно ! Много играет Форумчан ?
Я вообще на стол из 10 надеяласьИгры только возобновили.В первой игре играли втроем. В дальнейшем надеюсь нас станет больше.
Максимум, если мне память не изменяет было за столом 7 или 8 человек.
Здравствуйте Лекса )))Я вообще на стол из 10 надеялась... Хотя люблю играть 4-5....
![]()
Почему и смеюсь про 10! 9 форумчан за одним столом, а я за отдельнымЗдравствуйте Лекса )))
Максимум за столом может быть 9 человек, если будет 10 ))) тогда будет два стола по 5 игроков до первого вылетевшего. Затем станет один стол с 9 ))))
Но лучше чтобы нас было человек 18 - 20. Это будет жараНастоящий турик в покер
![]()
Точно в цель... Выиграла сама у себя))) верно. С рублем зашла - с рублем ушла))))Юхууу- за своим столом, попила, поела, выиграла!!!![]()
Точно в цель... Выиграла сама у себя))) верно. С рублем зашла - с рублем ушла))))
Могу персональный стол для вас создать.Шучу, давайте лучше играть вместе !!!
Если 3 игрока то один, но в троем играть не интересно.(((Согласна. А как призы распределятся будут? Выигрывает один?
Вот так то часто первые вылетевшие и появляются))) С Лексой в all in!Если 3 игрока то один, но в троем играть не интересно.(((
Смотрите о игроках и градации призов в теме.
В эту субботу играть будете ? ))) Я бы с вами на префлопе в ол-лин пошел с удовольствием![]()
ВСЕМ ДОСТОЙНЫМ ПРИВЕТ
![]()
С вами по другому и нельзя.Вот так то часто первые вылетевшие и появляются))) С Лексой в all in!![]()
В подписи смотрите.)))А скиньте ссылку темы пожалуйста. Почитаю..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!