недостаточно прав
Местный
Бдишь за порядком?)))Только соберусь идти, что-нибудь нарисуется...
Видимо пора, Hoggvandill или Pro100Vadim уже вот-вот подойдут, поэтому я на боковую))
Можешь отбиваться, я с полчасика побдю за хулиганьем)))
Бдишь за порядком?)))Только соберусь идти, что-нибудь нарисуется...
Видимо пора, Hoggvandill или Pro100Vadim уже вот-вот подойдут, поэтому я на боковую))
Приятной ночи)Все я спать пойду таки!
Всем спокойной ночи!
Все только не заснем еще)Ох епта, часовые пояса поменяли что ли или все только просыпаетесь?
Ты тоже бухала что ли?)))Все только не заснем еще)
Спокойной ночи)Все я спать пойду таки!
Всем спокойной ночи!
Не бухала, а культурно выпивала)) а ты?)Ты тоже бухала что ли?)))
Доброго утреца)))Всем неспящим и просыпающимся привет!! )))
![]()
Тож, прикладывался малость)Не бухала, а культурно выпивала)) а ты?)
Доброе утро Владивостоку )))Всем неспящим и просыпающимся привет!! )))
![]()
Но всех вас мне не хватало)))Тож, прикладывался малость)
Я вот тоже стала замечать, что идет привыкание к Пробиву ))Но всех вас мне не хватало)))
Ну в-общем да, но и есть нелицеприятные "особи", дичь, так сказать)))Я вот тоже стала замечать, что идет привыкание к Пробиву ))
Слишком здесь все такие непохожие, какие-то уникальные, я б даже сказала, люди собираются )
Конечно есть...разве это тайна?)))А на пробиве есть комитет борьбы за женские права?
Я боюсь ув. Lekxa придется не вступать в него а его сначала организовать а потом возглавить![]()
Все сделали до вас и довольно успешно...Не проблема ... Организуем... !! И правила установим!!! Придётся отдельно почитать![]()
Lekxa засыпает, но передала спасибо)))Конечно есть...разве это тайна?)))
Все сделали до вас и довольно успешно...
Я повторю, что хорошие с нами, а очень хорошим и нас не надо...
Кстати, тут задумался, а действительно с нами проводят время очень хорошие особы женского пола: кто-то судит, кто-то пробивает, кто-то готовит, кто-то раздолбайничает и т.д
Но все они с нами вместе уже какое-то время и нам "типа суровым мужчинам" это нравится...)))
За боевых подруг!!! Дзыньк!!!
Всех Матерей с праздником!!!
Котова, отдельные поздравления, здоровья крепкого и терпения!!!
Кнопик, бери пример с Котовой...у нас будет когда-нибудь нормальная футбольная команда???? От души, как Маму поздравляю!!!
Про остальных девушек форума достоверно не знаю, но желаю стать, быть и всегда оставаться... МАМЫ -это счастье!!! Здоровья Вам и Вашим деткам!))
ну, в Галдежнике встречаются разве только со странностями и особенностями обитатели, но в общем картины не портят, если магнитных бурь нет ))))Ну в-общем да, но и есть нелицеприятные "особи", дичь, так сказать)))
Конечно есть...разве это тайна?)))
Все сделали до вас и довольно успешно...
Я повторю, что хорошие с нами, а очень хорошим и нас не надо...
Кстати, тут задумался, а действительно с нами проводят время очень хорошие особы женского пола: кто-то судит, кто-то пробивает, кто-то готовит, кто-то раздолбайничает и т.д
Но все они с нами вместе уже какое-то время и нам "типа суровым мужчинам" это нравится...)))
За боевых подруг!!! Дзыньк!!!
Всех Матерей с праздником!!!
Котова, отдельные поздравления, здоровья крепкого и терпения!!!
Кнопик, бери пример с Котовой...у нас будет когда-нибудь нормальная футбольная команда???? От души, как Маму поздравляю!!!
Про остальных девушек форума достоверно не знаю, но желаю стать, быть и всегда оставаться... МАМЫ -это счастье!!! Здоровья Вам и Вашим деткам!))
Вместе засыпаете чтоли?))))))Lekxa засыпает, но передала спасибо)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!