недостаточно прав
Местный
Ну так, но на расстоянии в районе 30-45 см))), храпеть начинает(((Вместе засыпаете чтоли?))))))
Ну так, но на расстоянии в районе 30-45 см))), храпеть начинает(((Вместе засыпаете чтоли?))))))
Только соберусь идти, что-нибудь нарисуется...
Видимо пора, Hoggvandill или Pro100Vadim уже вот-вот подойдут, поэтому я на боковую))
Спокойной ночи))Айдати спати![]()
Ей тоже привет))), но к ней относилось меньше всего...Lekxa засыпает, но передала спасибо)))
Чего завидовать, бери и делай...!!! Предлагаю присвоить Котовой статус "Матьвашу"или "Матьиво" - шучу...но подчеркнуть статус главной Мамы форума считаю обязательным!!!))ну, в Галдежнике встречаются разве только со странностями и особенностями обитатели, но в общем картины не портят, если магнитных бурь нет ))))
Котова - вообще огонь!
Ира, я тебе завидую!! ))
Поддерживаю)Ей тоже привет))), но к ней относилось меньше всего...
Чего завидовать, бери и делай...!!! Предлагаю присвоить Котовой статус "Матьвашу"или "Матьиво" - шучу...но подчеркнуть статус главной Мамы форума считаю обязательным!!!))
Спасибочки Тем. Но нет... Я еще сыночка рожу кому нибудь...))))) и все. Я на пенсию.Конечно есть...разве это тайна?)))
Все сделали до вас и довольно успешно...
Я повторю, что хорошие с нами, а очень хорошим и нас не надо...
Кстати, тут задумался, а действительно с нами проводят время очень хорошие особы женского пола: кто-то судит, кто-то пробивает, кто-то готовит, кто-то раздолбайничает и т.д
Но все они с нами вместе уже какое-то время и нам "типа суровым мужчинам" это нравится...)))
За боевых подруг!!! Дзыньк!!!
Всех Матерей с праздником!!!
Котова, отдельные поздравления, здоровья крепкого и терпения!!!
Кнопик, бери пример с Котовой...у нас будет когда-нибудь нормальная футбольная команда???? От души, как Маму поздравляю!!!
Про остальных девушек форума достоверно не знаю, но желаю стать, быть и всегда оставаться... МАМЫ -это счастье!!! Здоровья Вам и Вашим деткам!))
Ладно уж...красотка))))Спасибочки Тем. Но нет... Я еще сыночка рожу кому нибудь...))))) и все. Я на пенсию.
Я понять не могу ты меня провоцируешь чтоли а?Я не жалуюсь... Посчитают нужным-забанят... и репки не отнимаю... А вы сидели и молчали когда девочку обижали
Есть новости, а не поток сознания, говори...все эмоции лучше писать в л/с)))Я понять не могу ты меня провоцируешь чтоли а?
Ты чё ?
Я просто пообещал за тебя по этому креплюсь на публике и молчу.
Кому надо если считает уж нужным с такого борда(не майл ру знакомства) пусть в личку трещит или ты за всех ответил что читают нас.Спокойно)) не всем, а кому надо!)))
Тут в большинстве нае...ово мелочое, типа таксист +100 просит, потому что поехал по окружной чтобы было без пробок (это когда я еще города не знал), на мойке типа: я же хорошо помыл...дай еще....100
Самое крупное нае...во которое я "отпустил" был потолочник, который за бордюры попросил доп. плату...хотя изначально было уплачено за "под ключ"....+2-3 тысячи, но это тут же вычиталось из заработка людей мне его посоветовавших...)))
За хорошую работу всегда сам доплачу, но кода начинают просить/"вымогать" тут уж....извините....
Теперь вживаемся в атмосферу: соседи, врачи, гос. структуры, учителя, воспитатели и т.д и тп.
че случилось?))))))
Привет! завтра ссылку в л/с скину, поищи по закромам плиз....тока у вас оказывается такое чудо....всем трям)
а что по традиции в суботнем галдежнике был скандал "жертва Галдежника"? ну вот, а я проспал) ну это и хорошо)
как делишки и настроение тут у всех?
чем смогу, тем помогу)Привет! завтра ссылку в л/с скину, поищи по закромам плиз....тока у вас оказывается такое чудо....
Пробка и женщина для меня понятия не совместимые(давай без тупняка)Есть новости, а не поток сознания, говори...все эмоции лучше писать в л/с)))
А что такое "на пробке сидишь"?
"Надо если кому уж считает знакомства трещит или ты нужным с такого майл в личку нас читают..." ---..---..Кому надо если считает уж нужным с такого борда(не майл ру знакомства) пусть в личку трещит или ты за всех ответил что читают нас.
Раз тебе не спится, то глянь плиз бассейны пляжные, не надувные, а каркасные и пляжную мебель (стол, стулья и т.п.)))чем смогу, тем помогу)
Да я одной рукой пишу в темноте--смотрю одним глазом"Надо если кому уж считает знакомства трещит или ты нужным с такого майл в личку нас читают..." ---..---..
Отдохнуть пора....из меня нынче плохой дешифровщик(((
Администрация и весь муниципалитет у нас в Гелене и Анапе--не кушать хотят--нееееее---они падлы обожраться всё не могут,мне б "длинную удочку",я бы половину на пеший ход поставил.В Анапе )))и в Геленджике то-же самое..ну люди кушать хотят ..как ты считаешь))спецом делают тебе проблемы..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!