★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Lekxa засыпает, но передала спасибо)))
Ей тоже привет))), но к ней относилось меньше всего...
ну, в Галдежнике встречаются разве только со странностями и особенностями обитатели, но в общем картины не портят, если магнитных бурь нет ))))
Котова - вообще огонь!
Ира, я тебе завидую!! ))
Чего завидовать, бери и делай...!!! Предлагаю присвоить Котовой статус "Матьвашу"или "Матьиво" - шучу...но подчеркнуть статус главной Мамы форума считаю обязательным!!!))

Ей тоже привет))), но к ней относилось меньше всего...

Чего завидовать, бери и делай...!!! Предлагаю присвоить Котовой статус "Матьвашу"или "Матьиво" - шучу...но подчеркнуть статус главной Мамы форума считаю обязательным!!!))
Поддерживаю)

Конечно есть...разве это тайна?)))

Все сделали до вас и довольно успешно...
Я повторю, что хорошие с нами, а очень хорошим и нас не надо...
Кстати, тут задумался, а действительно с нами проводят время очень хорошие особы женского пола: кто-то судит, кто-то пробивает, кто-то готовит, кто-то раздолбайничает и т.д
Но все они с нами вместе уже какое-то время и нам "типа суровым мужчинам" это нравится...)))
За боевых подруг!!! Дзыньк!!!
Всех Матерей с праздником!!!
Котова, отдельные поздравления, здоровья крепкого и терпения!!!
Кнопик, бери пример с Котовой...у нас будет когда-нибудь нормальная футбольная команда???? От души, как Маму поздравляю!!!
Про остальных девушек форума достоверно не знаю, но желаю стать, быть и всегда оставаться... МАМЫ -это счастье!!! Здоровья Вам и Вашим деткам!))
Спасибочки Тем. Но нет... Я еще сыночка рожу кому нибудь...))))) и все. Я на пенсию.

Спасибочки Тем. Но нет... Я еще сыночка рожу кому нибудь...))))) и все. Я на пенсию.
Ладно уж...красотка))))
Влюбишься, замуж, вилла, море, мачо, корпаччо...и на пенсию в 90, тока с 16ю внуками и 7ю правнуками))))
Может быть не так все, но могу прилюдно поспорить, что в ближайший год личную жизнь наладишь, а так как МЫ все тебе доверяем, то сообщишь об этом)))
Спорим?;))

Я не жалуюсь... Посчитают нужным-забанят... и репки не отнимаю... А вы сидели и молчали когда девочку обижали
Я понять не могу ты меня провоцируешь чтоли а?
Ты чё ?
Я просто пообещал за тебя по этому креплюсь на публике и молчу.
Я на тебя в тот раз не спроста поехал .ой как не спроста,теперь я на 100% не сомниваюсь в словах Лисы по поводу тебя а я ей не верил,она мне весь мозг вынесла за какие то наши с тобой личные общения я вот ей и показал таким образом что это поклёп.
Ты тут он лайн играешься мы же с ЛИСОЙ ОФАЕМ В РЕАЛЕ---ПРОСТО ЭТО знать ТЕБЕ И НЕ НУЖНО ВСЁ.
ЗА НАНЮХОЛСЯ--ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕСТЬ У ТЕБЯ ЧТО Я НАРИК?Очень редко и то когда бабосы есть ...могу....курю часто.Но ты то провокатор чистой воды и интреганка---это самые опасные человеки.
ТО ЧТО ТЫ НА ПРОБКЕ СИДИШЬ ЗНАЮТ ВСЕ ТЫ И НЕ СКРЫВАЕШЬ ЭТОГО.А КТО любит таких ? никто.
Лиса достала меня просто напросто и раз лично меня не слышит решил так довести уж.
Калякает по чесноку со всеми подрят на палево не понимая..... нафига?Лицо своё свитила моё без спроса(как я не давно узнал)В люли играете чтоли---одноклассники на что вам создали ---майл ру знакомства есть на крайняк.
Или ты думаешь тут все твои дикие поклонники и по взмаху кисточки твоей все обозлились на меня и в бан.
Юни не понраилось наше с Лисой общение он сказал я услышал.
Ты вобще просто забудь два ника моё и Лисы--ясно?!
Нам не нужна ты вообще рядом понимаешь?В каждой избушке свои погремушки.
Заметь я сейчас максимально спокойно говорю держа в руке молоток.

Последнее редактирование:
всем трям)
а что по традиции в суботнем галдежнике был скандал "by жертва Галдежника"? ну вот, а я проспал) ну это и хорошо? что проспал)
как делишки и настроение тут у всех?

Я понять не могу ты меня провоцируешь чтоли а?
Ты чё ?
Я просто пообещал за тебя по этому креплюсь на публике и молчу.
Есть новости, а не поток сознания, говори...все эмоции лучше писать в л/с)))
А что такое "на пробке сидишь"?

Спокойно)) не всем, а кому надо!)))

Тут в большинстве нае...ово мелочое, типа таксист +100 просит, потому что поехал по окружной чтобы было без пробок (это когда я еще города не знал), на мойке типа: я же хорошо помыл...дай еще....100
Самое крупное нае...во которое я "отпустил" был потолочник, который за бордюры попросил доп. плату...хотя изначально было уплачено за "под ключ"....+2-3 тысячи, но это тут же вычиталось из заработка людей мне его посоветовавших...)))
За хорошую работу всегда сам доплачу, но кода начинают просить/"вымогать" тут уж....извините....
Теперь вживаемся в атмосферу: соседи, врачи, гос. структуры, учителя, воспитатели и т.д и тп.

:vinsent::vinsent::vinsent: че случилось?))))))
Кому надо если считает уж нужным с такого борда(не майл ру знакомства) пусть в личку трещит или ты за всех ответил что читают нас.

всем трям)
а что по традиции в суботнем галдежнике был скандал "жертва Галдежника"? ну вот, а я проспал) ну это и хорошо)
как делишки и настроение тут у всех?
Привет! завтра ссылку в л/с скину, поищи по закромам плиз....тока у вас оказывается такое чудо....

Есть новости, а не поток сознания, говори...все эмоции лучше писать в л/с)))
А что такое "на пробке сидишь"?
Пробка и женщина для меня понятия не совместимые(давай без тупняка)
А Лиса точно Лиса---накануне прилёта спецом меня справацировала----то не было её практически то на тебе появилась.

Кому надо если считает уж нужным с такого борда(не майл ру знакомства) пусть в личку трещит или ты за всех ответил что читают нас.
"Надо если кому уж считает знакомства трещит или ты нужным с такого майл в личку нас читают..." ---..---..
Отдохнуть пора....из меня нынче плохой дешифровщик(((

чем смогу, тем помогу)
Раз тебе не спится, то глянь плиз бассейны пляжные, не надувные, а каркасные и пляжную мебель (стол, стулья и т.п.)))
Знакомцы покупали в твоей стороне, тоже хочу...

Лисичка, малыш, я не знал что сегодня праздник всех Мам,я бы тогда на завтра перенёс псих свой.
С Праздником тебя моя родная!
:laie 94:

"Надо если кому уж считает знакомства трещит или ты нужным с такого майл в личку нас читают..." ---..---..
Отдохнуть пора....из меня нынче плохой дешифровщик(((
Да я одной рукой пишу в темноте--смотрю одним глазом

В Анапе )))и в Геленджике то-же самое..ну люди кушать хотят ..как ты считаешь))спецом делают тебе проблемы..
Администрация и весь муниципалитет у нас в Гелене и Анапе--не кушать хотят--нееееее---они падлы обожраться всё не могут,мне б "длинную удочку",я бы половину на пеший ход поставил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу