★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Называется это: ебану...м с добрым утром!!! dese1981, успокойся!!!
С добрым утром, Дядя @Распутин, бодрости духа и вдохновения!!! т.к. ты первый проснешься)))
Ну, а я первый не уснувший, по которому фсе скучали, Хава не танцует, ночь в топку...
Когда очнусь, меня повезут покупать сапоги....но не мне...и за мои...мля...замшевые на зиму, ну как внушить, что замша зимой не катит.....(((

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Спокойно)) не всем, а кому надо!)))

Тут в большинстве нае...ово мелочое, типа таксист +100 просит, потому что поехал по окружной чтобы было без пробок (это когда я еще города не знал), на мойке типа: я же хорошо помыл...дай еще....100
Самое крупное нае...во которое я "отпустил" был потолочник, который за бордюры попросил доп. плату...хотя изначально было уплачено за "под ключ"....+2-3 тысячи, но это тут же вычиталось из заработка людей мне его посоветовавших...)))
За хорошую работу всегда сам доплачу, но кода начинают просить/"вымогать" тут уж....извините....
Теперь вживаемся в атмосферу: соседи, врачи, гос. структуры, учителя, воспитатели и т.д и тп.

:vinsent::vinsent::vinsent: че случилось?))))))
Про обмануть.это она про мерина в коже роже в пол цены чуть не швырнули её там.при чём тут мелочи.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Лиса обращаться не будет!!! Смысл ?? Или обратиться... Попросят 2 к? - и проблем решим?! Мужики вы или нет?! Приструните наркомана не думающего ...
Какие 2К попросят? Кто? Это ты про кого?
Странный пост ох какой странный!

Про обмануть.это она про мерина в коже роже в пол цены чуть не швырнули её там.при чём тут мелочи.
Если есть факты, пиши...мерс-кожа-рожа....воздух тут не гоняй, есть что, говори, пургомет - спать или в л/с или по телефону лечи....

Называется это: ебану...м с добрым утром!!! dese1981, успокойся!!!
С добрым утром, Дядя @Распутин, бодрости духа и вдохновения!!! т.к. ты первый проснешься)))
Ну, а я первый не уснувший, по которому фсе скучали, Хава не танцует, ночь в топку...
Когда очнусь, меня повезут покупать сапоги....но не мне...и за мои...мля...замшевые на зиму, ну как внушить, что замша зимой не катит.....(((
Да я спокоен уже!
Замш это жесть особенно зимой и думаю там не юг.

Раз тебе не спится, то глянь плиз бассейны пляжные, не надувные, а каркасные и пляжную мебель (стол, стулья и т.п.)))
Знакомцы покупали в твоей стороне, тоже хочу...
Гляну, но позже - не спится, но и не бездельничаю пока мест.
какая-то конкретно марка интересует?

Если есть факты, пиши...мерс-кожа-рожа....воздух тут не гоняй, есть что, говори, пургомет - спать или в л/с или по телефону лечи....
Какие факты --ты чё несешь,проснись Вася!ты где бродил когда я писал что Лиса поехала мерина брать,а там кидок банальный.

Гляну, но позже - не спится, но и не бездельничаю пока мест.
какая-то конкретно марка интересует?
Завтра скину ссыль на нужное, ща меня забянят в л/с общение!
Какие факты --ты чё несешь,проснись Вася!ты где бродил когда я писал что Лиса поехала мерина брать,а там кидок банальный.
Ты у..бище тупое, васей назовешь себя в зеркале....мне пофиг куда и кто...выражения выбирай....с лисой свой так разговаривай, ну так как она тут на местности и ты за нее пишешь, давай увидимся и поговорим...?

Завтра скину ссыль на нужное, ща меня забянят в л/с общение!

Ты у..бище тупое, васей назовешь себя в зеркале....мне пофиг куда и кто...выражения выбирай....с лисой свой так разговаривай, ну так как она тут на местности и ты за нее пишешь, давай увидимся и поговорим...?
ВТы чё попутал тратутали ох..невший дьявол! Да ты Васей не достоин называться !!!ты это пойми!!!! и да пусть меня простят кого так называют,что я такого как ты назвал,цинком нашим! иди к своим!Шерсть!
это ты с лексами базарь так! падла с тебя вобще начался весь скандал так то сегодня с лисой,потом твоя подружка интриганка выскочила.Два млять...хз как вас.

Последнее редактирование:
Не ругайтесь!))))
Доброе утро коллеги!!!!)
Гимн:

Всех достойных с днём новым!!! Мам с праздником весёлым!
А не достойные ,да найдёте вы всегда своё!Сочувствия и сожаления!

Не ругайтесь!))))
Доброе утро коллеги!!!!)
Гимн:

Красавец!!! Вдохновляешь!!! И это важно, на фоне мудаков!))
Тоже видосик сделаю....а у нас будут новогодние конкурсы???

ВТы чё попутал тратутали ох..невший дьявол! Да ты Васей не достоин называться !!!ты это пойми!!!! и да пусть меня простят кого так называют,что я такого как ты назвал,цинком нашим! иди к своим!Шерсть!
это ты с лексами базарь так! падла с тебя вобще начался весь скандал так то сегодня с лисой,потом твоя подружка интриганка выскочила.Два млять...хз как вас.
Я надеюсь, что тебя попустит и ты извинишься....

Я надеюсь, что тебя попустит и ты извинишься....
Я трезвый,
ты не прав,ИМХО!
в МЛС--за ВАСЮ ты бы долго выпутывался!Пока не запутался бы окончательно!
И почему основная масса всегда видит и слышит то что хочет увидеть и услышать? А не то что есть фактически!
Оскорбил в прямую ты меня первый!
За Воровской цинк Вася(то что ты принял или сделал вид что принял за оскорбление),это из категории школоты,шотя и в школе знал кто такой Вася и почему мы употребляем на обществе именно это имя дабы не разглашать погонял и имён!
Поинтересуйся загулись если не у кого.
Зачем меня оскорблять.
Я не достоин этого и повода тебе не дал.

Я трезвый,
ты не прав,ИМХО!
в МЛС--за ВАСЮ ты бы долго выпутывался!Пока не запутался бы окончательно!
ИМХО в ж...у себе убери...
я ж тебе предложил вариант, там и за васю общнемся...
че ты заднюю даешь? или только в инете герой?
ты за лису, лиса на машине доехать рядом, ты уе.....ще где???
Те кто меня знает, извините, завелся я...........)))извините)

ИМХО в ж...у себе убери...
я ж тебе предложил вариант, там и за васю общнемся...
че ты заднюю даешь? или только в инете герой?
ты за лису, лиса на машине доехать рядом, ты уе.....ще где???
Те кто меня знает, извините, завелся я...........)))извините)
Лиса в кёнике---ты что полоумный
если я куда то поеду я не буду с таким как ты вообще разговаривать
я сколько из за таких как ты ещё отбыть должен?
я б даже пальцем не тронул тебя,а просто к прабабушке в гости на ПМЖ ну на крайняк на свиданку.
кто тебя знает мне не важно--я вижу кто ты есть и поверь за ВАСЮ--тебя увидят по новому кто знал а кто не знал будут знать кто ты и что ты!
Я не хочу продолжать этот бесмысленный диалог с тобой на детский сад похоже.Пользуетесь растояниями и не понятно чем.самойверенностью своей пока в чуство вас не приводит жизнь.
Давай на массу не будем мерится ни чем,и так все всё поняли.

Лиса в кёнике---ты что полоумный
если я куда то поеду я не буду с таким как ты вообще разговаривать
я сколько из за таких как ты ещё отбыть должен?
Ты сам то где? У меня есть обширные связи...в л/с напиши, найдем кто тебе навалит...

• Нравится
Реакции: RF
Ты сам то где? У меня есть обширные связи...в л/с напиши, найдем кто тебе навалит...
Я понял что ты СВЯЗИст :mosking:,п-о-н-я-л! Уверен кому нужно тоже!ВсЁ толкайся от седова в люлю свою!Я отдыхать пошел с испорченным не много настроением.

Всем доброго утра!!! Всех мам с праздником!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу