★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бежать надо отсюда, спотыкаясь...падать... и дальше бежать!!! Тут Собака лютует и кусает, а то будет Kill, а потом Хава с куклками и пляскам!
Эм...))А вас я попрошу остаться)Вы тоже танцы любите)

sdyav, вождь,ты бы сам написал про свои добрые дела.Знаю ,что скромничаешь,но прошу напиши ,пожалуйста)
Ой,простите что на ты вдруг перешла)
Я не горжусь особо рассказанной историей.Как-то само собой получилось.Я не думала ни о чем в тот момент,просто действовала потому что надо было и все..
Знаю что это Бог действовал через меня в тот момент..У Сдява по роду деятельности наверняка есть такие истории..
Ну так интересно!!! Не усну! Расскажите!?

Научите, как видео поставить, и так и сяк не получается)) Лыжи смазал)))

Научите, как видео поставить, и так и сяк не получается)) Лыжи смазал)))
15 картинка сверху ,там нарисована кинопленка.Нажимаете выскакивает окошко,вставляете ссылку и все)
Или проще дайте ссылку в сообщении,я отредактирую поставлю видео)

Добраутра )

sdyav, вождь,ты бы сам написал про свои добрые дела.Знаю ,что скромничаешь,но прошу напиши ,пожалуйста)
Да есть у меня добрые дела, куда ж без них) Проблема в том, что я гораздо лучше помню, кому что где плохого сделал, чем хорошего)
Ну, если напрячь память... Ну вот, к примеру, в 2006 году у одного из моих солдатиков умер отец. Поскольку матери не было уже давно, состояние солдатика после известия стало весьма печальным. Телеграмма шла, почему-то, долго, а в штабе без неё делать ему отпуск по семейке отказывались. Пришлось полдня бегать и по кабинетам и крыть всех матом (усугубило мой лексикон ещё и то, что я сам за несколько месяцев до того потерял папу). Помогло, отпуск оформили пацану. Осталось дело за малым: из Махачкалы в Башкирию шёл то ли один, то ли два поезда всего, и мест на них не было. Но у меня деньги были, тысячи три, и я с солдатиком приехал в Махачкалу, дождался этого поезда (он из Баку шёл), уговорил проводника взять пацана на "третью полку", деньги все на этот уговор и ушли. Зато парень на похороны успел. Но это не доброе дело, я просто должен был это сделать.
Вторая проблема в том, что многие из моих дел, которые я считаю хорошими, формально таковыми не являются. Например: я дрючу своих солдат безбожно. Наказываю, стараясь не пропустить ни малейшего косяка. За серьёзные косяки - пи*жу, извините за мой французский. Спать не даю: мне не лень периодически прибывать в подразделение среди ночи и устраивать неожиданные тревоги и "пожары". Казалось бы, я - му*ак. Но у меня за 10 лет весёлой службы в весёлых местах - один погибший. И тот погиб не на задаче, а при обстреле в пункте постоянной дислокации, когда их на полигон везли. Это случилось через 3 дня после того, как я от них уехал в связи с переводом на новое место...
Третья проблема: я делю свои поступки на хорошие/плохие исходя исключительно из собственных представлений. В итоге, например, я считаю добрым делом то, что придя на должность в новую часть, и обнаружив, что в моём отряде почти сотня "мертвых душ" контрактников, а у комбата и начштаба модные тачки (это ещё до повышения получки 2012 года было), потому что зарплатные карточки "мёртвых душ" тоже у них были, я эту лафу обломал. Не поленился нормально подбить учёт личного состава, разосрался с прямыми начальниками, оставил их без немалой прибавки к з/п, но зато укомплектовал подразделение и сделал в итоге его боеготовым. В августе того года в ЮО пригодилось))) Вот я считаю это хорошим поступком, а два старших офицера из-за меня, говнюка, стали вынуждены жить на одну зарплату.
Как-то так всё... Много подобных вещей делал, но что-то забыл, а что-то не вспоминаю.
Ну и, собственно, сам для себя я всеми такими движениями ничего, кроме лишнего геморроя, не добивался))))
Ой,простите что на ты вдруг перешла)
Да ничего, я привык) Вы не первый раз уже))))

Последнее редактирование:
Как тебя занесло в шайку малоприкаянных?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро уважаемые)

Спасибо за хорошую историю)
Сдяв, мы точно где-то боты.)
Часто ловлю себя на мысли,что то что делаю формально плохо,но при пристальном внимании -хорошо)
Часто делаю что-то из принципа,а не потому что это сулит мне какие-то выгоды.И в итоге,мне нравится то что получилось..
Например, тот самый бар оказался моим именно из принципа.Разозлили меня сильно мужчины,в такие моменты меня несет праведный гнев и на этой волне могу нечаянно головы посносить..В тот раз все остались живы,но помещение под будущий бар я забрала .)
Провинились они тем,что в обмен на пустячную услугу-мне всего лишь нужна была запись в трудовой,мне было 18 и я работала в музее на тот момент,предложили выбрать одного из них в любовники..Нахалы наивные..)

Артем,давай ссылку)

Хава, спокойно! Бары захватим на 23 февраля!!! Видео пытаюсь вставит, порадует)))

Хава, спокойно! Бары захватим на 23 февраля!!! Видео пытаюсь вставит, порадует)))
Да что же все так вяленько сегодня ?Где все ночные жители пробива ?Ох уж эти изменщики)
Взбодритесь немного старенькой песенкой)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Галдежник сегодня спит)

Для Хавы! Танцуем)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу