Эм...))А вас я попрошу остаться)Вы тоже танцы любите)Бежать надо отсюда, спотыкаясь...падать... и дальше бежать!!! Тут Собака лютует и кусает, а то будет Kill, а потом Хава с куклками и пляскам!
Эм...))А вас я попрошу остаться)Вы тоже танцы любите)Бежать надо отсюда, спотыкаясь...падать... и дальше бежать!!! Тут Собака лютует и кусает, а то будет Kill, а потом Хава с куклками и пляскам!
Ну так интересно!!! Не усну! Расскажите!?sdyav, вождь,ты бы сам написал про свои добрые дела.Знаю ,что скромничаешь,но прошу напиши ,пожалуйста)
Ой,простите что на ты вдруг перешла)
Я не горжусь особо рассказанной историей.Как-то само собой получилось.Я не думала ни о чем в тот момент,просто действовала потому что надо было и все..
Знаю что это Бог действовал через меня в тот момент..У Сдява по роду деятельности наверняка есть такие истории..
Я с Вами, Хава! Танцуем)))Эм...))А вас я попрошу остаться)Вы тоже танцы любите)
15 картинка сверху ,там нарисована кинопленка.Нажимаете выскакивает окошко,вставляете ссылку и все)Научите, как видео поставить, и так и сяк не получается)) Лыжи смазал)))
Да есть у меня добрые дела, куда ж без них) Проблема в том, что я гораздо лучше помню, кому что где плохого сделал, чем хорошего)sdyav, вождь,ты бы сам написал про свои добрые дела.Знаю ,что скромничаешь,но прошу напиши ,пожалуйста)
Да ничего, я привык) Вы не первый раз уже))))Ой,простите что на ты вдруг перешла)
Если это мне - переведи, я туповат))))Как тебя занесло в шайку малоприкаянных?
Да что же все так вяленько сегодня ?Где все ночные жители пробива ?Ох уж эти изменщики)Хава, спокойно! Бары захватим на 23 февраля!!! Видео пытаюсь вставит, порадует)))
Galdyozhnick never sleeps!))))Галдежник сегодня спит)
Где?)))Для Хавы! Танцуем)!
Galdyozhnick never sleeps!))))
А я вот не умею танцевать((
Galdyozhnick never sleeps!))))
А я вот не умею танцевать((
Где?)))
Чувствуй, у Вас должность такая)) Здоровый сарказм))))Я вот тоже,себя в танцах чувствую, как корова на льду))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!