Да у меня чувство ритма аритмичное))) И со слухом музыкальным беда-беда))) Хотя, когда хорошо выпью, то всё резко меняется - на караоке 100 баллов выпеваю, лезгинку лабаю, как заправский джигит))) А однажды после весёлой вечеринки мне предъявили видео на телефоне, где я на гитаре исполнил подряд две песни Цоя и одну Розенбаума, причём неплохо исполнил - при том, что на гитаре я знаю ровно три аккорда, и то в урезанном видеЭто поправимо.Было бы желание и хорошая партнерша)
Зачем же их срывать?)У меня один вопрос, в выше поставленном видео, где поют малыши)) Я единственный слезы пытаюсь скрыть? Или...
смотрю у вас день ДОБРЫХ дел идет надо подтверждать финансовоАртем,такие видео вызывают слезы умиления с определенного момента в жизни,надо дорасти душевно до этого и не всем дано..
Не так уж давно они меня не трогали,а теперь тоже припадаю к экрану ))Стареем что ли?)
Сдяв,покажите то видео или хотя бы звук с него сможете обнародовать?Простите за наглость )
Честно говоря, без проблем бы обнародовал) Но речь идёт о делах давно минувших дней, я им просто не располагаю теперь... Даже неудобно как-то стало)Сдяв,покажите то видео или хотя бы звук с него сможете обнародовать?Простите за наглость )
ГОРИЛЛБАШИ я даже в ужас пришел прокрутил в мозгу свою жизнь К СОЖАЛЕНИЮ У МЕНЯ ИХ нетКапитан Джек Воробей, приветствую) Не надо финансов, расскажи лучше о своих добрых делах))
Ну так ещё не поздно наверстать))ГОРИЛЛБАШИ я даже в ужас пришел прокрутил в мозгу свою жизнь К СОЖАЛЕНИЮ У МЕНЯ ИХ нет
Согласен с тобой полностью начать что нибудь делать ни когда не поздноНу так ещё не поздно наверстать))
Доросли, гордимся, плачем и слава Богу, что пронесли через годы, вспоминаем и плачем от души...если это есть, значит не все так плохо))Артем,такие видео вызывают слезы умиления с определенного момента в жизни,надо дорасти душевно до этого и не всем дано..
Не так уж давно они меня не трогали,а теперь тоже припадаю к экрану ))Стареем что ли?)
Сдяв,покажите то видео или хотя бы звук с него сможете обнародовать?Простите за наглость )
О жизни (( реальные мужчины)))Кто о чем... радует, что реальные мужики на страже!!!
Я пока в ночи)))Хорошо тут у нас, всё-таки)) Ночь добрых дел сменилась утром добрых слов)
XABA, взаимно)Хорошо с вами,но мне пора,парни.)Доброго утра тем кто проснулся и спокойной ночи,тем кто ложится спать)
ОЁ, ну ладно, все было не скучно из-за моей рожи))) Хава- статист))))))))XABA, взаимно)
И, кстати, балуйте нас почаще своей компанией, если не сложно)) А то я уж и забыл, когда крайний раз общались так душевно)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!